身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカ…
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の
お祝いを包みました。
今回、2人目なので特に用意してませんでした。
私も、貰わないつもりだったのでお互い同じ月に産んだので、無しだよなぁと思い込んでて💦
うちも同じ額くらいのを購入したいですが、思いつきません。最近たしかにフェイラーもらう機会が、身内の中で多いのでそれ以外思いつかなくて。。
ちなみに、身内🟰義理妹夫婦で旦那の妹にあたります
この度、義母が還暦祝いのため義母の家に集まったのですが、その際に義理妹さんから、我が家にもギフトをいただいたしだいです。
義母にはギフト用意してましたが、義理妹宅には用意してませんでした🤦♂️
ちなみに、我が家の新築したときに一万円のお祝いは数ヶ月前にもらい、お返しは送りました。
今回出産祝いとしておそらく貰ったので、なにか同じようなのでお勧めありませんか??
初産のためもらって嬉しいもの、わかりません🥺💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント