「その他の疑問」に関する質問

保育園の年間行事表に書いてある、『新年度準備期間』って何をするんですか?備品の購入とかですか? 先生が準備する期間だから出来たら休んでくださいねみたいな意味ですかね?😥
- 保育園
- 年間行事
- 先生
- はじめてのママリ
- 7

くらしのマーケットでお願いしたことあるかたいますか? キッチンの換気扇をお願いしたいのですが、なんだかこわくて。 これまでエアコンなどの清掃はダスキンさんや家電量販店でお願いしていました。 ランキング上の方にお願いすれば大丈夫でしょうか?
- ランキング
- エアコン
- キッチン
- 夫
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 4

息子の保育園で卒園式があります。 お子さんの名前が記した椅子に証書受け取る方1名の方座ってください。 と書いてるのですがこれって親1人が園長から受け取るんですかね?🤣 旦那とは去年息子が年中の夏に結婚し 旦那はたまに送迎で保育園行くくらいで行事などは出ていません。 …
- 旦那
- 保育園
- 行事
- 親
- 名前
- 椅子
- 先生
- 息子
- 結婚
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2

福岡の春日市ってなぜ子ども園がないのでしょうか?全部保育園と書いてあります。 なにか理由があるのでしょうか?? 保育園でもリトミックや教育部分やっているとからご存知の方いらっしゃいますか??
- 教育
- 保育園
- 春日市
- リトミック
- ママリ🔰
- 3

お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝いをこちらからは渡していないのですが、娘の入園祝いをも…
- 旦那
- 出産祝い
- 義母
- お祝い
- 上の子
- 入園
- 兄弟
- 甥っ子
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさん義姪や、自分の姪に小学校の入学祝い渡しましたか? 義姪が今年の春から小学生で、入学祝いあげないとなとは思っているのですが、世間一般的にみなさんどうされてるのか気になりまして… 0〜3歳までは誕生日プレゼントのみを贈り、4歳からはお年玉のみをあげてます。 義…
- 4歳
- 小学校
- お年玉
- 3歳
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング