「その他の疑問」に関する質問
低学年のお子さんだけで 日常的にお留守番させている方 連絡手段は何使ってますか? スマホ、キッズ携帯などの携帯? みまもりカメラ? 一年生になった息子がいますが 幼稚園組の習い事や買い物などで 30分〜1時間程度は留守番させたことが あるのですが、、 とりあえず、タブ…
- 習い事
- キッズ
- 幼稚園
- 息子
- 買い物
- LINE
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったんです なので、子どもたちに朝ごはんを食べさせて、積み木などで遊んでお昼寝したので映画を見てたんです そしたら、映画の残り10何分で起きたのですが、ここまできたら全部見たいので見てたんですよ そして、…
- 旦那
- お昼寝
- 積み木
- 夫
- 映画
- 生理前
- 体
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
ショートパンツ(部屋着)で、わんこのお散歩行ってます🐶 アウトですかね??😭世間体を気にして長ズボンがいいでしょうか、、、、暑すぎて長ズボンなんて履けないです🫠
- 体
- パンツ
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 4
幼稚園型認定こども園に通わせてます。年中さんです。 始業式に持っていくものに「夏休みの思い出を写真やイラストなどで自由にまとめたもの」があるんですが…。 これは親が主体でいい感じに子供にも参加してもらったらいいんですかね? 子どもが主体で、たとえば白画用紙に思い…
- 保育園
- 認定こども園
- 夏休み
- 親
- 幼稚園
- 写真
- 体
- イラスト
- はじめてのママリ🔰
- 4
小1 女児 娘はどんな状態なのでしょうか? 神妙な悩みです。 数日前から『ママといると、心がモヤモヤしたりドキドキするんだ。それを自分でどうしたらいいかわからないの。 ママの事 大好きなのに 嫌い、死ねとか言いたくなっちゃう。それを悪い事ってわかっていて、でも…
- 夏休み
- 学童
- 夫
- パパ
- パート
- 生活リズム
- 友達
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング