※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雑貨屋さんで、二つ購入したものが三つ購入したことになっていました。…

雑貨屋さんで、二つ購入したものが三つ購入したことになっていました。
そこそこ遠方です。
支払いしながら、なんだか高いな、こんなに買ったかな?と思っていたのに、すぐに確認しませんでした😭
しかも購入してから日数が経っています。値段は1700円ほどです。皆様なら、諦めますか?チェーン店です。

三つ買っていない証明もできないし、泣き寝入りですかね😭
すぐ確認しなかったのが悪いですが悔しいです。。

コメント

りり

言うだけ言ってみるのはアリだと思います…!諦める前に一度お電話を!!!👍

初めてのママリ

販売個数と売り上げ金額が合わなければ、レジの打ち間違いだと気付けると思うので、ダメ元で電話してみてもいいと思います☺️
カードで購入なら返金処理してくれるかもしれません☺️現金なら難しそうですが💦

はじめてのママリ🔰

在庫管理していると思うので、問い合わせしたら対応してもらえる可能性あると思いました💦
1700円だともったいないなあと思いますよね💦

はじめてのママリ🔰

チェーン店ならレジ通過の個数と店の在庫が合わないと分かりそうなので、電話してみます!