※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
その他の疑問

クロスバイク電動自転車やはり電動自転車の方が楽ですか?乗るのは高3男…

クロスバイク
電動自転車

やはり電動自転車の方が楽ですか?

乗るのは高3男子 通学用です

今まで電動自転車でしたが壊して修理に3万ちかくかかるので買い換えようかと、、高校入学前に購入しまだ3年も乗ってません。なのにまた新しい自転車……と思うと
たっけー電動自転車もったいないし
2万くらいのクロスバイクでいいんじゃないか、と思っています。

通学片道チャリ30分なので普通のママチャリだとしんどいのかな?と思うのと、ニケツ防止にクロスバイクいいんじゃないかと検討しています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはママチャリ?普通のドンキとかに売ってる安い自転車でいいと思います🤣

クロスバイクはスピードも出るし誰かひいたら大怪我させますし、カゴがついていないイメージなので荷物が色々あるとバランスを崩しやすいから逆に心配になっちゃいます。笑

昔はみんなママチャリで通学してましたから、電動で楽させる必要もないかな?って思います。笑