※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったん…

夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったんです
なので、子どもたちに朝ごはんを食べさせて、積み木などで遊んでお昼寝したので映画を見てたんです
そしたら、映画の残り10何分で起きたのですが、ここまできたら全部見たいので見てたんですよ
そして、終わって夜ご飯の準備を始めたら、『今日は楽しくなかったよな。ママも何もしてくれんかったしね』と言われたんです

その一言で私はカチンときてしまったのですが(生理前で沸点が低いのもあります)、夫曰く『何気ない一言でこんな怒られんといかんのか』と…

話は長くなりましたが、旦那と言うのか、男の人というのか余計なひとこと多くないですか?

コメント

ママリ

それは旦那さんが悪いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったー!!
    ですよね!余計な一言ですよね!冗談だろうと!笑

• 47分前
ママリ

私は沸点が低いので旦那はその地雷を踏まないように余計なひと言を言わなくなりましたが、たまに言ってきた時はブチ切れ回してます🤣🤣
職場でもそうですが余計なひと言言ってくる男性っていますよね、、、

旦那さんが言ったようなことを言われら私もカチンときますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと配慮できる旦那さん!羨ましいです!!
    ブチギレ回す笑
    私は無言タイプです笑

なんでわざわざ言った!?ってなりますよね

• 47分前