その他の疑問 みなさんの旦那さんは、パートの時間の事、なんて言ってますか?うちの… みなさんの旦那さんは、パートの時間の事、なんて言ってますか? うちの旦那は今週、パートはいつなの?と... 【パート】? 一応仕事なので、仕事は何曜日だよと答えるのですが... 毎回、【仕事】ではなく、【パート】に引っかかってます笑 方言的なのもあるんですかね? パート=仕事と思っていない感じでイライラしてます😂 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 パート かえまま(3歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ままり 気にしたことなかったですけど、思い返してみたら「仕事」と言っています。 43分前 かえまま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ なんだかパートを下に見てる感じがして、モヤモヤしてる私です😂笑 37分前 ままり わざわざ言い直されてる感じが嫌ですよね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なんだかパートを下に見てる感じがして、モヤモヤしてる私です😂笑
ままり
わざわざ言い直されてる感じが嫌ですよね💦