※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那様が若く結婚して周りが未婚ばかりって方いますか?私の旦那がそうな…

旦那様が若く結婚して周りが未婚ばかりって方いますか?

私の旦那がそうなのですが、周りがまだ結婚してる人1人もいないので、日曜日しか家族で過ごせないのに今日も遠出に誘い遊びに行き..

お盆休みとかGW、お正月など..とにかく無理な誘いが多すぎます。。

独身なのでなにも理解できてなくてまだ友達は遊ぶ時期なのも分かりますが子供も小さい子いますし、独身勢だけで遊べよと感じてしまいます😇

同じだよーーって方いませんか😭

コメント

はじめてのままり

上の子が生まれた時に旦那が23で
その時に旦那の周りはほぼ未婚の人でした。
夜に急にご飯の誘い電話きたり、「いま暇ー?」みたいな電話もきていました。
周りもまだまだ若いノリの誘い方だし、夜遅くに電話かけてくるしで勘弁してくれって思っていましたね。

はじめてのママリ🔰

私たちが結婚して子供が生まれた時は周りは結婚してる子かなり少なかったです。

もう今は遊ぶ事は無くなりましたがよく女と連絡取ったり遊んだりしてましたよ🙃
舐め腐ってる男でしたが今は無くなりましたね…
慰謝料ガッポリ貰いたいからまた浮気してみて!って言ってるのにしないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

まさかの女性とあそぶこともあったのですね、、😱

男友達のみではありますがそれでも不満に思ってしまいます😇

やはり若いうちだけなのですかね🤣🤣

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何か買ってもらうくらいのことして貰えなきゃ許せないですよね!!笑

旦那がまともでも周りの男友達が女絡み凄いのでそのせいでカッとなります😂💢

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく女も既婚者と遊べるなって思ってました😂
    発覚する度に物を買ってもらってましたwww
    どんどん高額になるからなのかただの気持ちの問題なのか知りませんがいつのまにか女遊び無くなりましたね🤔

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男のみでもモヤモヤすると思います…

• 32分前
はじめてのママリ🔰

元旦那、まわりに独身が多くて
しょっちゅう遊びに誘われて
出かけてました😣
海外旅行とかも行くので1週間いないとか普通でした🤣