※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プール行ったら、テントたてるお家多いと思うんですが中にレジャーシー…

プール行ったら、テントたてるお家多いと思うんですが中にレジャーシートか何かひかれてますか??

夫が毎回、クッションがあるレジャーシート買わないとって言ってます。笑

コメント

ママリ

プールマット敷いてます!
何も敷かないと硬くて痛くて。
プールマットなら濡れても洗えばいいしクッション性あるのでいいですよ🙂

• ママリ

ママリ

私は楽天で買いました。
    公園とか行く時にレジャーシート代わりにも活躍してます。
    ダイソーのが分からないですが、サイズも良いならいいと思います🙆‍♀️

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!プールマットどこで購入されましたか??🥺
    ダイソーとかのクッションのレジャーシートでもいいんですかね??

• 27分前
3ママリ🔰

テントの中に長い間滞在する旦那はクッション素材があるシートを敷きたがりますw
私は子どもたちと一緒に水の中に入って濡れたまんまテントの中に戻ってくるのでシートは逆にない方がいい派ですw

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

うちの旦那みたいですねw
    私は贅肉があるので大丈夫!だけど、旦那は細いので、痛いって言ってますw
    (フローリングとかでも旦那は必ず厚めの座布団を敷きたい派なのでw)

どうしても引きたいなら自分のところだけ畳んで使ったら、って言います。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちも子供たちとみんなでプールにはいるのでテントに入るのは休憩中の時しかないのですが夫は座ると痛いから欲しいと言ってます…笑

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…。確かに自分のところに使うのはいいですね🤔ありがとうございます☘️

• 26分前
ママリ🔰

先週初めて使って中で着替えたり、ご飯食べるのに結構座ってる時間あるのでクッションシート敷こうと思ってました!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうなるんですね😭クッションシートで検索すればいいんですね🤔

• 27分前