コメント
ママリ
プールマット敷いてます!
何も敷かないと硬くて痛くて。
プールマットなら濡れても洗えばいいしクッション性あるのでいいですよ🙂
3ママリ🔰
テントの中に長い間滞在する旦那はクッション素材があるシートを敷きたがりますw
私は子どもたちと一緒に水の中に入って濡れたまんまテントの中に戻ってくるのでシートは逆にない方がいい派ですw
-
3ママリ🔰
うちの旦那みたいですねw
私は贅肉があるので大丈夫!だけど、旦那は細いので、痛いって言ってますw
(フローリングとかでも旦那は必ず厚めの座布団を敷きたい派なのでw)
どうしても引きたいなら自分のところだけ畳んで使ったら、って言います。- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも子供たちとみんなでプールにはいるのでテントに入るのは休憩中の時しかないのですが夫は座ると痛いから欲しいと言ってます…笑
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…。確かに自分のところに使うのはいいですね🤔ありがとうございます☘️
- 26分前
ママリ🔰
先週初めて使って中で着替えたり、ご飯食べるのに結構座ってる時間あるのでクッションシート敷こうと思ってました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうなるんですね😭クッションシートで検索すればいいんですね🤔
- 27分前
ママリ
私は楽天で買いました。
公園とか行く時にレジャーシート代わりにも活躍してます。
ダイソーのが分からないですが、サイズも良いならいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プールマットどこで購入されましたか??🥺
ダイソーとかのクッションのレジャーシートでもいいんですかね??