その他の疑問 はま寿司に2家族(4人ずつ)で行きたいのですがお会計分けたいならバラバ… はま寿司に2家族(4人ずつ)で行きたいのですが お会計分けたいならバラバラに受付するしかないですよね🤔? 食事が目的ではなくて 一緒に遊びに行った先で お昼は近くのはま寿司に行こうってなったのですが どうせご飯の前も後もこども達遊べるので お昼は一旦別々でね〜ってするのが 1番楽ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 遊び 家族 ご飯 はま寿司 もっふぃ コメント みいmama 一緒に受付しても人数的に席が離されると思います。(隣同士とかは取れないです)なので会計も自然に別になりますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 受付一緒にして、人数的に席わかれたら会計別にできた気がします🤔🤔🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント