※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの写真や動画、次々に溜まっていくばかりで全部残っていたところ…

スマホの写真や動画、次々に溜まっていくばかりで全部残っていたところで子供たちが巣立って行った時はずーっと見返せるんだろうなとか思うのですが(なんなら今も見返すこと多々ありますが🤣)あまりにありすぎてどうしようってなってます💦

みなさんiCloudなどに全て保存していますか??
大事なものだけ厳選して残したりしていますか??

コメント

ママリ

なるべく厳選したいのですが、厳選する時間が取れずカオスです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ですよね、、
    もう多すぎて今になってちゃんとしておけばよかったと後悔です😭

• 33分前
はじめてのママリ

おもいでばこ、Googleフォトにデータは残しています。
お気に入りの写真だけはみてねで印刷してアルバムにしています💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スマホでしか写真を撮っていないので、撮った写真と動画は勝手にGoogleフォトにバックアップしてくれますが、おもいでばこは自分でデータを送信しています💡

アルバムに関してはそんな感じです!遊びに行った場所や、じいじばあばとの微笑ましい写真、個人的お気に入りの写真などを厳選して印刷して手元に置いています📚️

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    残しているデータは次々そこに保存される形でしょうか??

これは絶対に残したい!という大切な写真を厳選して印刷してアルバムにしてまとめて手元に置いてある感じですか?🥺

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨
    私は完全に機会を逃してしまい、多すぎてとほほ…状態です😱

私もお気に入りの写真を厳選してアルバム作ってみようと思います😌💕

• 12分前