はじめてのママリ🔰
私の場合は潮ふきは出てる感覚がなかったです、勝手に出る感じでした!
でも成分的には同じなのでおしっこの匂いしました😅

はじめてのママリ🔰
反射?で出てしまうのが潮吹きってだけで、おしっこと同じものが出てると思います!

3児mama
潮吹きは自分でも気付かないレベルで感覚なしです😂尿臭はしないです💦

はじめてのママリ🔰
おしっこの匂いがする時もあれば、
無臭の時もあります😭
なんの違いなんだろうと思いながらしております…🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合は潮ふきは出てる感覚がなかったです、勝手に出る感じでした!
でも成分的には同じなのでおしっこの匂いしました😅
はじめてのママリ🔰
反射?で出てしまうのが潮吹きってだけで、おしっこと同じものが出てると思います!
3児mama
潮吹きは自分でも気付かないレベルで感覚なしです😂尿臭はしないです💦
はじめてのママリ🔰
おしっこの匂いがする時もあれば、
無臭の時もあります😭
なんの違いなんだろうと思いながらしております…🤣
「その他の疑問」に関する質問
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか? また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか? 普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいる…
今度初めてママ友を自宅に招きます! ランチは何度か行ってて、最近引越して自宅が近所になったので子供が幼稚園いってる間にお茶しよーとなりました。 まだお昼どうするか決めてないのですが みなさんだったらどんなも…
自転車のこと、チャリって呼ぶのって全国区ですか😂? 子供にはなるべく正しい言葉を、と思って自転車とずっと言ってきたんですが咄嗟に「チャリ来たから避けて!」と言ってしまうことがあります。 子供は「チャリって何?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント