スタジオアリスの優待券について教えてください。四切写真のデータはもらえますか?また、ポケットアリスのダウンロードは1年後ですか?ベビコレのデータも同様ですか?
スタジオアリスについて教えてください!
はじめてばこについてきた優待券が、
撮影料、オリジナルアルバム、四切写真1枚無料券で13900円相当となっています。
この四切写真は、購入扱いになってデータもらえますか??
また「ポケットアリスでダウンロードする」というのは、1年後のことなのでしょうか?
購入した商品のデータが1年後にダウンロードできる、という理解だったのですが、ベビコレ頼んでついてくるデータも、同じような仕組みですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

みかん
もらえると思います!
そうです1年後です☺️

はじめてのママリ🔰
優待券についてくる四つ切り1枚無料は
購入したことにはなりますが、
無料で保存するには1年後にしかデータを保存できないようになってます!
早くデータが欲しければ店頭で1カット5500円で高画質の画像を買うか
もしくはポケットアリスで330円払って待受画面用画質のデータを購入するかになります!
(注文時にセットやコレクションを購入するor5万円以上の注文をしていれば3300円で全データダウンロードできます!)
ベビコレはまた別で
ベビコレのどの値段のプラン選んでも全データついてきます!なので追加料金払わなくても全データダウンロードできます!(ベビコレの料金プランによって、購入した写真のみのデータなのか、購入した写真+表情違いのデータももらえるのか変わります!)
ちなみに、13900円ついてくる四つ切り写真はアルバムに入れてもらうことができます!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ベビコレ選ぶと、クーポン券として値引きすると言っていました!
ちょっと違う話なのですが、ベビコレシンプルで選べる「スクエアフレーム2ページ3カット」っていうものって、イメージ写真だと四角いフレームに1枚写真が載ってるのですが、2ページとはどういうことかわかりますか??😣- 7月5日
-
ぽんママ
横から失礼いたします。
スクエアフレームは2枚の紙が前後に入っていて、入れ替えて飾れるよーって感じです。
1枚目は1枚の写真。②枚目は2枚写真が入れられるデザインになってます。
伝わりますかね?www- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
めちゃめちゃ伝わりました!✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
1年後ですよね!ありがとうございます😌