※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

月1ほどで義両親が家に来るのですが、毎回義父が娘に「ちゅ!」と言いな…

月1ほどで義両親が家に来るのですが、毎回義父が娘に「ちゅ!」と言いながら何度もキスをする真似をします。
数回おでこやほっぺにされたこともあります。
今日も来て早々、私は洗い物をしていて見ていなかったのですが、「ちゅ!」と言う声の後、旦那が「やめて、汚いから」と言って義父の抱っこを嫌がる娘を自分の元へ戻し、娘のほっぺを拭いていました。
その後、娘を抱っこすると誰もいない部屋へ連れて行きました。
私はハッキリと残った義母にすぐさま「危険なので、着いていきます。」と言って、別部屋にいる義父を真顔で監視するということを2セットやりました。
※今までもかなりノンデリな義父の行動がありましたが、義母は特に何も言わない人です。
私もだいぶ失礼やことを言っているのは重々承知です。
しかし絶対に2人きりにするべきではないですよね?

コメント

🌼

きっっっも!!気持ち悪過ぎます😭

絶対に2人きりにさせない方がいいですし、旦那さんが強く言うしかないですね💦

義父もキモいし、義母もそれを見て何も言わないなら会う頻度を少なくするとか何かした方がいい気がします😭

• ママリ

ママリ

気持ち悪すぎますよね?大号泣
    旦那も毎回フリの時点で、しないでよとと注意していて、「フリだよ〜!」とか言ってくるのですが。
    今日はフリなくやってきたので最悪でした。(いやどちらにしろ最悪)
    親が来るのは旦那もめんどくさいようで、予定が入っているからと嘘を言って月1と言いつつも2ヶ月くらいは開けて計画してくれています՞߹ - ߹՞
    それでもキツイーーーー!!!!

• 5分前
ままり

しつこさが気持ち悪いですね
可愛いの分かるけどやめてくれ…

• ママリ

ママリ

ほんっとに、しつこくて。
    娘が触らないで!と嫌な顔をして毎回手を引っ込めたり、避けたりしているのに、何度も何度も「おじいちゃん悲しいよ〜」と言いながら触るんです。
    もう見てるのが気持ち悪いので見たくないけど、見張ってないと余計怖いしで……
    ちなみに娘は義父には懐いていません😌

• 13分前
はらまき

虫歯菌も伝染りますし気持ち悪いので絶対2人きりにしません。

旦那さんが静止してくれているとのことなので、私だったら「今後も同じようなこと(娘をだっこして別の場所に行くことも含めて)をするならもう来ないで欲しい」って旦那さんにはっきり言ってもらっちゃいます😢
まだ会わせてあげてるのママリさんは優しいなと思いました。

• ママリ

ママリ

虫歯菌もそうですが義父箘が付いているのがもう気持ち悪くて……(小学生か)
    旦那には初めの頃に言ったので、その後は毎回注意してくれています。今回は突然の事で間に合いませんでしたが…
    次来た時にまた連れて行くようなら自分からハッキリ言います!!!

• 9分前