はじめてのママリ🔰
すごく冷静に感情処理できているお子さんだなと感じました!☺️
ちょうど親に反抗的な態度が増えてくる年齢ですし、慣れない小学校生活の中での疲れやストレスから「八つ当たり」したい時があるんじゃないですかね🤔
イライラして発散したい時って手っ取り早く刺激の強い言葉をぶつけたくなるのは自然な事みたいですよ!
それを1番ぶつけやすいのが母親っていうのはよくあるパターンですよね💦
そういう気持ちになってしまう自分の事を冷静に伝えられて偉いなーと思いました✨
はじめてのママリ🔰
すごく冷静に感情処理できているお子さんだなと感じました!☺️
ちょうど親に反抗的な態度が増えてくる年齢ですし、慣れない小学校生活の中での疲れやストレスから「八つ当たり」したい時があるんじゃないですかね🤔
イライラして発散したい時って手っ取り早く刺激の強い言葉をぶつけたくなるのは自然な事みたいですよ!
それを1番ぶつけやすいのが母親っていうのはよくあるパターンですよね💦
そういう気持ちになってしまう自分の事を冷静に伝えられて偉いなーと思いました✨
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで記載通りの商品でない場合どうしたら良いですか? Yahoo!フリマで「目立った傷や汚れなし」表記の1100円(元値1800円)の問題集を購入しましたが、届いた商品は30ページ以上に及ぶ広範囲の書き込みがあり、…
月1ほどで義両親が家に来るのですが、毎回義父が娘に「ちゅ!」と言いながら何度もキスをする真似をします。 数回おでこやほっぺにされたこともあります。 今日も来て早々、私は洗い物をしていて見ていなかったのですが、…
保育園見学せずに申し込みした方いますか?実際入園してみてどうですか? 来年隣の県に引越し予定で1次の申込には間に合わず2次ならギリギリ間に合うかなって感じです。 見学したくても基本的には午前中に見学の所が大半…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント