その他の疑問 少し前、右折禁止のところを右折しようとしてウィンカーを出している車… 少し前、右折禁止のところを右折しようとしてウィンカーを出している車があって(右折禁止の標識見落としてたっぽい)、 その車の向かいがパトカーだったので「ここ右に曲がれませんよ!左かまっすぐです!右曲がると違反になっちゃうよ!駄目だよ駄目!右折禁止!聞こえてる?違反になるよー!」とマイクで言っていました。警察ってこんなに親切ですか(笑)? 最終更新:7分前 お気に入り 親 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 多分言うと思います😅 結構パトカーや自転車の警察官が 色々言うの見たりしますね☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント