その他の疑問 メルカリで服が売れました。ゆうパケットプラスで専用箱を買うのですが… メルカリで服が売れました。 ゆうパケットプラスで専用箱を買うのですが 服は袋に入れるべきと思いますが グレーの丈夫な袋みたいなのにいれれば大丈夫でしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 夫 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!テープで水が入らないようにするのも必須です 私はジップロックみたいなのとかレジ袋とガムテとかで適当にやってます 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどジップロックでもいいのですね! 参考になりました。 ローソンに箱の在庫がある場合は ローソンで箱購入して発送できるという事で間違えないでしょうか?😭 33分前 はじめてのママリ🔰 もし箱に余裕があるのなら新聞紙とかいらない紙をくしゃくしゃにしたのとか、プチプチとかを緩衝材にするとクレーマーからの低評価も防げます! 間違いないですよ! しょっちゅうローソンで買ってすぐ車で梱包して発送してました🤣 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどジップロックでもいいのですね!
参考になりました。
ローソンに箱の在庫がある場合は
ローソンで箱購入して発送できるという事で間違えないでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
もし箱に余裕があるのなら新聞紙とかいらない紙をくしゃくしゃにしたのとか、プチプチとかを緩衝材にするとクレーマーからの低評価も防げます!
間違いないですよ!
しょっちゅうローソンで買ってすぐ車で梱包して発送してました🤣