ゆきた♡
通っている保育園、児童館に寄付してます!!
綺麗なものはありがたくもらってくれますよ☺️
みいmama
市役所に聞いてみると受け付けてくれたりしますよ😊市役所が一旦受け付けて、その後、市内で譲渡会だったり保育園とかNPO法人などの団体に流したりしてくれます。
はじめてのママリ🔰
絵本はBOOKOFFに出して売れないのは店で処分して貰いましたね。
玩具はマックで。ただ大きいのだとBOXに入らないからプラの資源ゴミの日に出しました。
ゆきた♡
通っている保育園、児童館に寄付してます!!
綺麗なものはありがたくもらってくれますよ☺️
みいmama
市役所に聞いてみると受け付けてくれたりしますよ😊市役所が一旦受け付けて、その後、市内で譲渡会だったり保育園とかNPO法人などの団体に流したりしてくれます。
はじめてのママリ🔰
絵本はBOOKOFFに出して売れないのは店で処分して貰いましたね。
玩具はマックで。ただ大きいのだとBOXに入らないからプラの資源ゴミの日に出しました。
「絵本」に関する質問
3歳2ヶ月の子どもについてです。 来年の4月から幼稚園予定です。今は自宅保育です。 月一の幼稚園のお遊戯会?に参加させてもらって、本人は楽しんで参加していますが、 お歌の時間や絵本の時間になると、毎度その場から…
ずーっと発達が気になってます… 1歳0ヶ月の娘を育ててます 〇気になるところ ・たまにしか指さししない(テレビや絵本を見て一日に1.2回だけ指さしします) ・発語なし(ブーブーウーやンマンマンマーなど意味の無い言葉は…
絵本が大好きです。 気付いたら買い過ぎて150冊以上、半分以上売るなり状態悪くなって(子供のせい)捨てました… でも再熱してます😭 プロで買う余裕はありません。 一回で何十冊も買ってしまいます。 絵本コーナー丸っと1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント