Apple Watch持っている方に質問です。今まで事務職で、iPhoneが常に机の…
Apple Watch持っている方に質問です。
今まで事務職で、iPhoneが常に
机の上に置いてある状態だったので
腕時計すらしていませんでした。
だけど今回転職し
外に出る機会も多くあり
Apple Watchを買おうと思います。
Apple Watchって
あったほうがいいですか?
なくてもいいですか?
購入した方は
種類と、どこで購入したかも
知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
あめ
大学生の頃から使ってますが、補足に書いてあることに関して言えばすごい便利です!
私も仕事してるときは、業務に関しての連絡にすぐ気づくことが出来たので重宝してました☺️
もう結構前から使ってるのでApple watch SEとだいぶ古いですが特に困ったことはないです!
大きさは普通サイズです🌼
ビックカメラで購入したような気がします🤔
はじめてのママリ
子どもが生まれてから出かけてるときピヨログをつけるのにスマホを出すのが面倒で、夫にプレゼントしてもらいました!便利です!でも歩いてたりすると、ときどきLINEがきても気づかないことはあります😥
機能は必要最低限でよかったので種類はSEで、夫はAppleのオンラインストアで買ってくれたみたいです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じ理由でApplewatch検討していて、大きさと無駄に機能が多いな〜通知と時計機能だけで良いな〜高いと傷とか気にして嫌だな〜と思ったのでFitbitのcharge6という2万くらいの本来は運動する人向け(?)のを使ってます
Suicaが使えてLINEやSMS、電話やアプリなどの通知と睡眠や心拍数、歩数の記録とかしてくれます
半年間毎日ぶつけたり濡らしてますが不具合一切なくておすすめです
コメント