※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いのあつかましいエピソード教えてください😂😂😂!家族4人で行く予…

知り合いのあつかましいエピソード
教えてください😂😂😂!!

家族4人で行く予定でライブチケットをとりました。
知り合いのオバサマは誘ってもないのに、同じチケットを取り自分の親戚を誘いこちらの車に同乗してくるつもりでいます。(雑談の中でライブに行くと言ってしまったわたしも悪いです...)高速を使い2時間半くらいの距離です😭
本気で嫌で断りたいです、、、😇

あつかましすぎません???笑

みなさんのエピソード聞きたいです!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

厚かましいですね!そんなババア乗せたくないですね😭
義母が家に着て私の実家から送ってくれたメロン、ラーメン、お菓子を冷蔵庫から見つけて、たくさんあるから少しいただいていいですか?と言われました🤯厚かましすぎません?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。
    本当早く死んで欲しいです笑笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オバサマじゃなくてババアですね!!笑

義母😇あつかましすぎます🤦‍♀️どちらかと言うと、あげる側の人間ですよね😂ほんで人の家の冷蔵庫開けんな!!と言ってやりたいです!!笑

• 33分前
ままーり

なんですか!それ!!!
本気で断りましょ!!!😩
家族水入らず仲良く行かせてくださーい🥹

身内のあつかましいエピソードですが…
息子がまだ1歳になる前に、いとこが家に遊びに来て、息子が着ている服や玄関に置いてある靴を見て、「お腹の子のために綺麗に履いて欲しい!そしてお下がりでちょーだいね☺️〇〇の時に着てた服とか好みなんだよねー☺️」って言われました😇
もちろん、お下がりしませんでしたし、ぶん殴ろうかと思いました🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣!どうやって断ろうか悩んでます!!笑

人のものを自分のものにしようとするあつかましさ...🤦‍♀️好みな服を覚えてるのも恐ろしいです😇
    そういう時にすぐ言い返せるタイプになりたいです😭びびりなので「考えときます...」って言って後々自分を苦しめることになってます笑

• 36分前