コメント
はじめてのママリ🔰
厚かましいですね!そんなババア乗せたくないですね😭
義母が家に着て私の実家から送ってくれたメロン、ラーメン、お菓子を冷蔵庫から見つけて、たくさんあるから少しいただいていいですか?と言われました🤯厚かましすぎません?
ままーり
なんですか!それ!!!
本気で断りましょ!!!😩
家族水入らず仲良く行かせてくださーい🥹
身内のあつかましいエピソードですが…
息子がまだ1歳になる前に、いとこが家に遊びに来て、息子が着ている服や玄関に置いてある靴を見て、「お腹の子のために綺麗に履いて欲しい!そしてお下がりでちょーだいね☺️〇〇の時に着てた服とか好みなんだよねー☺️」って言われました😇
もちろん、お下がりしませんでしたし、ぶん殴ろうかと思いました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣!どうやって断ろうか悩んでます!!笑
人のものを自分のものにしようとするあつかましさ...🤦♀️好みな服を覚えてるのも恐ろしいです😇
そういう時にすぐ言い返せるタイプになりたいです😭びびりなので「考えときます...」って言って後々自分を苦しめることになってます笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
本当早く死んで欲しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
オバサマじゃなくてババアですね!!笑
義母😇あつかましすぎます🤦♀️どちらかと言うと、あげる側の人間ですよね😂ほんで人の家の冷蔵庫開けんな!!と言ってやりたいです!!笑