その他の疑問 スポーツ少年団などでの当番について、子供が急に休む場合、親は当番に行くべきでしょうか。 スポ少などで当番がある習い事やってるかた! たとえばその日、子供(本人)が風邪ひいたり急に本人がいけなくなった場合、 当番はどうしますか? 本人は休んでも、親は当番にいくのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 習い事 親 ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 代わりに当番やってくれる人を見つけます! 8月26日 ママリ。 自分でですか? 入ったばかりで、そんな仲いい人?いなくて、、 グループラインみたいのがあるんですが、 誰か変わってもらえませんか? みたいに全体に聞くのでしょうか?💦 最悪、子供休むけど当番だけはいくってありなんでしょうか? その日が個人的には都合よくて、、、 8月26日 はじめてのママリ🔰 うちの所は、自分で代わり見つけますね!!知り合いが少なければグループLINEで聞いて良いと思います!そしたら世話焼きの人が色々教えてくれると思いますよ〜^ ^ 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
自分でですか?
入ったばかりで、そんな仲いい人?いなくて、、
グループラインみたいのがあるんですが、
誰か変わってもらえませんか?
みたいに全体に聞くのでしょうか?💦
最悪、子供休むけど当番だけはいくってありなんでしょうか?
その日が個人的には都合よくて、、、
はじめてのママリ🔰
うちの所は、自分で代わり見つけますね!!知り合いが少なければグループLINEで聞いて良いと思います!そしたら世話焼きの人が色々教えてくれると思いますよ〜^ ^