はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますが、私はてぃ先生のサブスクに入ってそこで癇癪の対応を学びました✨️
すごく参考になったし対応もなんとかこなせるようになり、乗り切れました🥲
ママリ
子どもの発達の本やモンテの本を何冊か読みましたが、無理です😂💦
6秒我慢したら怒りが倍増しちゃいます😂
それでもママ大好きで自己肯定感も今のところ謎に高めです😂
私は…ですが、
待てる時は待つけど、急いでる時は待てない!の感情は普通だと思ってそれ相応の対応してます😅
はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますが、私はてぃ先生のサブスクに入ってそこで癇癪の対応を学びました✨️
すごく参考になったし対応もなんとかこなせるようになり、乗り切れました🥲
ママリ
子どもの発達の本やモンテの本を何冊か読みましたが、無理です😂💦
6秒我慢したら怒りが倍増しちゃいます😂
それでもママ大好きで自己肯定感も今のところ謎に高めです😂
私は…ですが、
待てる時は待つけど、急いでる時は待てない!の感情は普通だと思ってそれ相応の対応してます😅
「その他の疑問」に関する質問
次女の誕生日に欲しいと言ったもの(ぬいぐるみ)が900円程でした😂 本人はめっちゃ喜んでるし親は安く済んでラッキー💕と思う反面、せっかくの誕生日だしもう1個何か買ってあげたほうがいいか悩んでます😂 その数日後には息…
これ男女ともに言う人いますけど、テレビとかに出てるタレントみて「うわ〜老けたね」って言う人めっちゃ嫌い。 薬物使用レベルに短期間でゲッソリなってて…とかレベルならまぁ言いたくなるかもですが、「老けたね」って…
ただ無知なだけだったらすみません😭 よく夜間に掃除機や洗濯回すのは非常識って聞きますが音って聞こえますか? 昼夜問わず「あ、今掃除機してる」とか「あ、今洗濯機回し始めたな」って感じることがないのですが… 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント