ばいきんまん
今の子は大抵割り勘らしいですね🤔
でも30才以上で割り勘だとえええ…と思ってしまう30代です💦
私自身は学生時代に彼氏(現夫)が1円単位で割り勘してきてドン引きしました🤣笑(そのまま伝えました。笑)
結婚後、職場の後輩と飲みに行く時は奢るか多めに出せよと夫に釘刺してました。
はじめてのママリ🔰
いまは男が払うとかなくて割り勘らしいです🤣🤣🤣
私は旦那と付き合って最初の時くらいしか割り勘せずにあとは財布も出さない女でした爆笑
俺がだすからいいよ!って言われるのが目に見えてたので出さなかったです💦
♡
奢られるの嫌だったのでカップル時代から共有のお財布作って同じ額いれてお出かけや外食の時はそこから払ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私も付き合いたてならカッコつけて欲しいなと思う派です😂
偏見ですが、付き合いたてで割り勘希望の男って妊娠出産で女性の収入が減っても生活費の負担割合減らしてくれなかったり、出産費用も割り勘(もしくは全額女性負担)って言ってきそうで将来見えないです😇
19と30で割り勘はありえないです🤮
金も出さないおっさんと付き合うって一体何のメリットが…?😵
はじめてのママリ🔰
その年齢差で30なら割り勘はケチなのかなと正直思っちゃいます💦私は旦那は基本は旦那が出してましたが、カフェとか数百円単位は私買うよ〜みたいな感じでした🤣
コメント