iPhoneのバッテリー交換についてです!今使っているiPhone15Pro。バッテ…
iPhoneのバッテリー交換についてです!
今使っているiPhone15Pro。
バッテリーのじょうたいはギリギリ80%を切っていないもののもうかなり消耗してます笑
具体的には普通に使って今の時間帯に残り20%切ります🤢
ゲームをしてたらお昼には充電がなくなります⚡️
最低4年は使うぞと1TBを購入したので後2年ぐらいは機種変更したくないなって思ってるのと、もしそれまでに機種変更するにしてもサブ機として使います🌟
一応モバイルバッテリーは3台ぐらい持ってますが日常的に持つにはやっぱり重いです笑
交換するなら正規で27,000円ぐらい。非正規では変えないです。
近くにAppleの公式修理があるので当日中に終わるんですが、何しろバックアップが面倒で、、、
みなさんならバッテリー交換しますか?
モバイル充電でもう少し頑張りますか?
いいねでもコメントでも💖
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
コメントですみません
80%切ったら、AppleCareで無料になるのでは?!?!
早く79%にして、無料で交換してもらいます!笑
今まで何度も何度もバッテリー変えてますが、バックアップしたことないです😂笑
Apple🆔だけ覚えてたら、良いかなーと😂
ママリ
交換しまーす!!!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ交換ですよね笑
金額も1万勘違いしてて2万切るので尚更交換したほうがストレスフリーですよね🥺- 54分前
はじめてのママリ🔰
1.バッテリー交換する🔋💖
はじめてのママリ🔰
2.モバイルバッテリーで頑張る💪
はじめてのママリ🔰
AppleCare、割高なので入ってないんですー💦
やっぱりもしも消えた時ようにの保険としてバックアップしてねって案内されるんですね。
とりあえず写真動画だけおもいでばこにぶち込んで一か八かで交換しようかなー🧐