※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワクチンからの帰り、タクシーで帰ってきました。楽天ペイとか使えるタ…

ワクチンからの帰り、タクシーで帰ってきました。楽天ペイとか使えるタクシーが最近多い中、カードと現金しか使えないタクシーで、カードでって言ったら、決済する端末?に電源を入ってなかったのか、今使えなくて、5分くらい待ってくれたらって言われました。でも、それよりだったら家の中にお金取りに入った方早いと思って、取りに行ってきてもいいですか?って言ったら、いいですって言うから、自宅に戻ってお金を取りに行きました。1万円札しかなかったため、それ渡したらクソ不機嫌。
そもそもカード使えなかったのが悪くないか?って感じです。今時、現金だけのタクシーとか、、、。
現金をあまり持ち合わせていなかった私も悪いですが、不機嫌になるほどですか?
サービス業でこれはいかがなものなのでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

タクシー会社わかりますか?
出来ればその運転手とナンバーが分かれば最高
わたしならそんな態度されたらタクシー会社に電話します。
カードの機械が電源入ってなかったのか不具合かはこちらの責任ではないので

さや

クレジットとかだと手数料取られるのが嫌でわざと抜いてるんですかね😅
にしても接客業やる上で愛想って大事ですけどね😭