その他の疑問 今の時期コロナ?仮病だと思うんだがどう思う?😕パートの方が、コロナにな… 今の時期コロナ?仮病だと思うんだがどう思う?😕 パートの方が、コロナになり、、と5日間休みになりました。 え、今の時期?と。 その人いわく、子供の幼稚園でコロナ流行ってて〜とのことだが お子さんは元気だそう。 、、え?じゃあ送り迎えとかで感染ってこと? まわりに今コロナの人全くいなかったから、ほんとなのかなぁと。ふと。 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 パート 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 疑ったらキリないですね💦 流行ってなくてもなる時はなりますし。 私もこどもは無事で自分だけコロナなった事あります! 専業主婦だし周りに1人もいなかったのでどこでもらったか本当にわからず😇 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント