共感できる人いますか?の質問に対して、私はそうは思いませんって否定的…
共感できる人いますか?の質問に対して、私はそうは思いませんって否定的な返信してる方ちょくちょく見かけますがなんなんだー😂
質問主は共感してくれる人を求めてるのではと思っていましたが違うのかな🤧
共感しかいらない場合はその旨ハッキリ書くべきですね👍🏻
この質問も共感以外のコメント不要です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
こぐれ
わわわわわかるーー!
本当にそれ!😭
いますか?
だと、
いません。
の回答も可になるよな…。
違うって意見も知りたいように思えるよな…。
と思うようになって、
同じような方、お話ししましょう!
って書くようになりました😭
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
私も初めは否定的な意見や、例えば旦那の愚痴言って共感してほしかっただけなのに旦那派や旦那擁護の意見とかあって萎えてました笑
今は共感以外はいらないってハッキリ書いてます🤣
ただ、ハッキリ書きすぎると癖強だと思われるのかコメントが来ない時もあるのが悲しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
愚痴って共感してほしいことがほとんどなのに、旦那さん擁護派の意見書かれるのキツいですね😂
わー塩梅難しいですね😂でも否定的な意見来て萎えるより癖強でコメント来ない方が精神的には萎えない気がします😂- 25分前
こぐれ
下の方も書かれてますが、はっきり書くとコメント来なくなりました😢
お話ししましょう、もやや来なくなりました。。。1件とかに…
悲しい…
でもイヤなこと書かれるよりましだから書いてます😭
もしくは本当に嫌なときは、
心が病んでるので批判や否定はなしでお願いします…
とか書いてます。これはあまりコメント少なくならなかったです!
はじめてのママリ🔰
確かに!いますか?と聞いたらいません、私のような否定的な人もいます。もありになりますもんね😂
同じような方お話ししましょうだったら、否定的コメント来ないですか?😂それなら私も次からそうします🤣