ディズニーランドとシーで予約の取れるおすすめのレストラン教えて下さ…
ディズニーランドとシーで予約の取れるおすすめのレストラン教えて下さい!
夜ご飯です!
20年近く行っていなくて全然わからないです😂
もちろん調べるのですがリアルな声を聞かせてください!
遠方から行きます。
大人5人、子供4人の9人です。
子供は4歳(年少)〜中2までいます。
着ぐるみは苦手な子供達なのでミッキーに会えなくてもオッケーです😂
時期は3月末ぐらいを予定しています。
そもそも予約が出来るのかもわかりませんが比較的予約しやすい、大人数でも行ける、もしくは9人だったら2つ予約を取らないといけない等、色々教えて下さい🙇♀️
- ママ
はじめてのママリ🔰
予約はホンット難しいですよ😇
5月の空いてそうな時期を狙って6人で行ったので事前にレストラン予約したんですが、予約開始1分前からサイトに入ろうとしても入れませんでした…
ずーーっと回線繋がるの待って、やっと出てきた時間枠を押して個人情報入力してる間に「この時間帯は予約できません」に切り替わるの連続で😇多分このとき一生分のヤバすぎって言いました笑
予約開始と同時にチャレンジをした上で、16時台とかの夕飯にするのが大事と思いました🥺あとはエレクトリカルパレードを諦める時間帯とか…
ちなみに北斎とベイマックスのカレーがあるとこ(名前忘れました)の予約でした。
コメント