「その他の疑問」に関する質問
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、 ドロドロの漏れは500円から100円玉くらいで済んでたそう…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 症状
- 車
- 出産
- 1歳
- 肉
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 3
アニメ漫画ゲームVtuberなどのオタクママいますか? 赤ちゃん産んでからオタク度下がりましたか? 自分は萌え系の漫画とゲームのオタクで、コミケに毎年サークル参加するレベルだったのですが、産んでから趣味子供になりつつありコンテンツに触れる機会がほぼなくなりました……😓…
- 赤ちゃん
- イベント
- ゲーム
- 漫画
- 熱
- アニメ
- はじめてのママリ🔰
- 3
離婚も視野に入れている友人の結婚式、参列しますか?? 友人から結婚式に呼んでもらって、受付もして欲しいと頼まれているのですが... 友人はSNSのストーリーでは 価値観の違い、(私から見ればお互い)モラハラ気質等... 妊活は一旦中断し、離婚も視野に入れている という内容…
- つわり
- 安定期
- 保育園
- 妊娠中
- 結婚式
- モラハラ
- 妊活
- ヘア
- 離婚
- 料金
- うなる
- はじめてのママリ
- 4
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです。 本当に息子はASDなのでしょうか? 息子はとにかく偏食…
- おもちゃ
- 幼稚園
- 食べ物
- 男の子
- 4歳
- 名前
- 遊び
- 0歳
- 先生
- 息子
- 食材
- 体