「その他の疑問」に関する質問
0.1.2才が1クラスで保育されている保育園、こども園にお子さんを通わせてる方、至急教えてください😭 4月から2歳児クラスの娘のママです🤱 0.1.2才が1クラスで合同保育されているこども園に合格しました。 ただやはり考えてみると0.1.2歳が40人前後いるクラスだとウイルスは貰いや…
- 保育園
- 2歳児
- 親
- 育児
- 体
- こども園
- 夫婦
- 拒否
- ゆいちゃんまま
- 1
運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか?? iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか?? ちなみに今はパソコン持っていなくて、テレビに繋げてビデオをみたいです。
- イベント
- ビデオカメラ
- テレビ
- 撮影
- 動画
- 卒園式
- とんとん
- 2
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片付けしてもAmazonでなんか物を買ってダンボールあちこちほ…
- 旦那
- 片付け
- 家族
- 服
- 怪我
- 夫婦
- Amazon
- 誤飲
- 初めてのママリ🔰
- 2
質問です! A家族とB家族がいて、 私が引っ越してきた時にはすでにAは住んでいました。 引っ越し後3年ほどしたらBが引っ越してきました. Aは初めはこちらが気になるのか?私たちが外で遊んでると向こうも子供を連れて外で遊び出しタイミングが合えば話す程度 玄関先に飾って…
- 旦那
- 遊び
- クリスマス
- 家族
- 年齢
- 家庭
- 人見知り
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
まだ4歳4ヶ月の子には早いかな〜とも思いましたが 私もゲームをしたいのでSwitch2を検討中です。 4歳児でも出来るオススメのSwitch2カセット教えてくださいm(_ _)m
- 4歳児
- オススメ
- ゲーム
- はじめてのママリ🔰
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング