「その他の疑問」に関する質問
卒園式後のお食事会or謝恩会について 新設の園に通っていて、他年齢クラスです。 今回、娘の代が初めての卒園児となり、謝恩会などの実績がありません。 卒園児は5人と少なくて、担任の先生は3人います。 キリスト教系の園で、他に理事長、園長が親子でいます。 先生への記念…
- 食事
- 親子
- 先生
- 園児
- 友達
- ホテル
- 担任
- レストラン
- 年齢
- 兄弟
- 両親
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1
今週末に会う友達の誕生日プレゼントが決まりません😭予算3000円なんですが何もらったら嬉しいですか? 食べ物とハンドクリーム以外でお願いします!!
- 食べ物
- 誕生日プレゼント
- 友達
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 4
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になってる子達とママさん達3組位がゲームセンターにいました。 …
- 病院
- 食事
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- 外出
- 友達
- 家族
- 買い物
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
豊後大野市で人気のこども園や保育所はどこですか🙂?? 15日までに願書を出さないといけないのですが、、、 来年に引越し予定で調べてますが知り合いもいないので情報収集ができずに迷ってます💦 すがおがいいかな?と思ってますが🤔 おすすめのとこがあれば教えてください🙇♀️
- おすすめ
- 願書
- こども園
- 保育所
- 豊後大野市
- はじめてのママリ🔰
- 2
保健師さんって母子手帳貰いに来た人が頼れる人いるか等確認しますが住んでる家どんなのとか確認やはりしますか?ググったり😳環境みるのかな?と気になりました ご存知のかたいますか? 提出はマイナンバーだったので、住所は一応知られてますが、きになりました。 駅…
- 母子手帳
- マンション
- マイナンバー
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
長文ごめんなさい。 今月旦那の会社の飲み会があります。 この状況、皆さんなら行かせますか?行かせませんか? まず旦那は会社の飲み会自体少なく、年に1.2回くらい(年末のみ)です。 飲み会自体は参加自由で、今まで経費でそのお金は払われてたそうですが、今回は実費だそう…
- 旦那
- 病院
- 車
- お金
- 父親
- タクシー
- 体
- ホテル
- 年齢
- 会社
- 喧嘩
- 飲み会