「その他の疑問」に関する質問
"みてね"は、旦那との写真共有でも使いますか?お勧め教えてください‼️私が主に撮っててLINEで送ってますがLINEは消えると言い確かにスマホ変えたら旦那は最初からなので いつも消えてます。 同じスマホの時は、過去の見えるけど保存期間切れとかで動画や画像みえなくなって…
- 旦那
- アプリ
- 写真
- 動画
- 両親
- LINE
- スマホ
- カメラ
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 7
メリオカーボンの赤ちゃん本舗👶限定カラーの持ち手がコゲ茶系なのですがこの📷フックあいますか?あと虫除けでお勧めも教えてください‼️ ①このこげ茶系に、画像右側の茶色の あいますか??👀 黒の方がいいですかね?! ②皆さん他にどんなのつけてますか?? ペットボト…
- アカチャンホンポ
- アイテム
- 赤ちゃん本舗
- 茶色
- 楽天
- 値段
- 虫除け
- はじめてのママリ🔰
- 2
仙台市太白区長町にある、「時のかけはし保育園」について教えてください。 普段の保育の様子や先生の様子、連絡帳、持ち物のことなど通われていた方がいらっしゃいましたら色々教えてください。
- 保育園
- 先生
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 1
男の子のママさん男の子の好きな物(ポケモンカード、ベイブレード、ゲームなど)詳しいですか?? 私はあんまり興味なくて、、旦那の方がいろいろと詳しいから子供はパパが好きで😔
- 旦那
- 男の子
- パパ
- ゲーム
- はじめてのママリ🔰
- 3
どうやって説明したら伝わると思いますか? 3歳の娘、保育園の仲良しのお友達が引っ越してしまうので、何かプレゼントを買いに行こうとお話ししてたのですが、娘は、自分もプレゼントが欲しい!お友達にプレゼントあげたいけど、だったら自分も貰いたい。 と言っています。 プレ…
- 保育園
- プレゼント
- 仲良し
- 3歳
- 友達
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング