きな子
コンパクトSUVならそれほどだと思います
タイヤはサイズやメーカーによりますし、車検代も車のサイズによって変わります
大きめのSUVだとお高くなります!
はじめてのママリ🔰
車が大きくなるとその分タイヤも大きくなるし、車検代も高くなりますよね💦
うちはSUVですが、子供いるとスライドドアほしくなりますよ💦乗り降りしにくいです😭見た目は好きですが🥹
はじめてのママリ🔰
SUV安いと思います!
きな子
コンパクトSUVならそれほどだと思います
タイヤはサイズやメーカーによりますし、車検代も車のサイズによって変わります
大きめのSUVだとお高くなります!
はじめてのママリ🔰
車が大きくなるとその分タイヤも大きくなるし、車検代も高くなりますよね💦
うちはSUVですが、子供いるとスライドドアほしくなりますよ💦乗り降りしにくいです😭見た目は好きですが🥹
はじめてのママリ🔰
SUV安いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
二年生のお母さん!!! 国語と算数のノートは何マスですか!!!!😭 計画帳は横ですか!?縦ですか!? 昨日文房具売り場に息子を連れて行って お友達がどんなノート使ってるか聞いたんですけど、 うーん。これの子も…
鉛筆はどこで買っていますか? 子供が小学生になり、鉛筆をすごく消費することがわかりました! 毎日けずって、すぐに短くなっちゃいますよね。短くなると持ちにくくて使えないし。 100円ショップや、どこぞこメーカーの…
ストレートネックの方いませんか? 首肩凝りがあり、酷いと頭痛吐き気まで。 マッサージとかは行ってたんですが 高いので何回かしか行かず、施術直後は いいのですが、また痛くなります。 この場合って整形外科に行くべ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント