※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんハリーウィンストンとかに憧れてますか?私結婚指輪とかにあんま…

みなさんハリーウィンストンとかに憧れてますか??
私結婚指輪とかにあんまり興味なくて、すっっごく裕福なら当たり前に選択肢に入ってくるかもですが、普通に貯蓄的に購入することが可能でもそこにお金を使わないかなぁと思うのですがSNSとか見てたら私って無頓着すぎるのかなぁと🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
私も結婚指輪、アクセサリーにあまり興味がなくバツイチですがどちらも私希望で結婚指輪なしです😂

はじめてのママリ🔰

若い時に憧れはありました!
芸能人がつけてるイメージで。

実際買おうと思える価格帯じゃないのは分かってるので、結婚指輪買う時はネタみたいな感じで「ハリーも見に行こうか!」って旦那と冗談言ってました😂

ポン

同じく興味ないのでへぇ〜くらいです💧‬
ブランドよりはデザインや素材プラチナとかであればいいかなって感じです…

はじめてのママリ🔰

興味ないです💦
他のところにお金を使いたい🙄

レママ🦕

好みのデザインや付け心地、長く綺麗に使えるか、、、等全体的なバランスを考えた上で、わたしは好きです☺️💍

高いもの≠いいもの
ではないですが、
アクセサリーやカバン類は、値段なりの価値があるなぁと感じています😊

m

昔からブランド物に興味なく、結婚指輪はインスタ探しまくって見つけたお気に入りのシンプルめなもの選びました☺️

はじめてのママリ🔰

全くです笑
普段つけるのが1万とかならそれより高ければなんでもいいよなって感じです

はじめてのママリ🔰

私は興味ないですね。
自分の好きなデザインで、アフターフォローもあって安心な歴史のある国内ブランドにしました。
ハリーウィンストン好きな方だったら良いかもですが、無理して買うくらいなら身の丈に合ったもの買った方が良いと思います。
結婚後何かとお金かかりますから😅
他人が付けてるものも興味ないです💦

はじめてのママリ🔰

全く、、、ブランドに全く興味ないので😅