ペッピーキッズクラブに通っている方いますか?今月から子ども2人が通い…
ペッピーキッズクラブに通っている方いますか?
今月から子ども2人が通い始めました。
体験の際に月謝の説明があり、「今入会すればずっとこの値段です」と説明を受けました。
念のため私からも、
「今後値上がりした場合も、この月謝のままですか?」
と聞いたのですが、「今入ればずっとこの値段です」と言われました。
それで今回、2027年4月から受講料改定のお知らせをもらいました💦
まだ改定後の金額は確認していないのですが、これは普通に全員値上げの対象になるのでしょうか?
私の聞き間違いや認識違いだったのかな…と思いつつ、入会を決める際に「ずっとこの値段」と確認していたので、少しモヤモヤしています。夫も一緒に聞いていて、夫婦でその認識でした。
値上げのお知らせには、会員専用サイトの個人メニューから改定後の料金を確認できると書いてあったのですが、今月入会したばかりだからなのか、支払に関しては子ども2人とも検索しても何も出てきません😭
同じように説明を受けた方や、以前から通っている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント