※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレーマーではなく、苦情出すつもりはないのですが、、😭家が遠いため、…

クレーマーではなく、苦情出すつもりはないのですが、、😭家が遠いため、学校付近の子どもたちが解散するとこまでいつもむかえにいくのですが、、 下校時間が例えば1250とかなのに、毎回毎回一年生だけ遅くて。。待ちくたびれます😭ただの嘆きです。。一年生全体で遅いのは、まだ一年生だからなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

学年によりますよー!

長男のときは15.20分待ちでしたが
次男のときは時間ピッタリです!

理由を聞いたらトラブルメーカーがいて問題解決していたり、静かに整列が出来るまで玄関にいけないみたいです💦

はじめてのママリ🔰

ただ先生が遅いか子供たちが、グダグダしているかだと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちの所も遅いです!
たまに迎えに行きますが、
多分帰り道が同じグループ毎に整列してグループ毎に順番に並んで帰ってきてます。
うちはグループが多分最後に門を出ることになっていて10分後位になること多いですね笑