"みてね"は、旦那との写真共有でも使いますか?お勧め教えてください‼️私…
"みてね"は、旦那との写真共有でも使いますか?お勧め教えてください‼️私が主に撮っててLINEで送ってますがLINEは消えると言い確かにスマホ変えたら旦那は最初からなので
いつも消えてます。
同じスマホの時は、過去の見えるけど保存期間切れとかで動画や画像みえなくなってて。
かといってカメラロールにいれても、旦那はiphoneから別のに前に変えてて、こだわりないので次何に変えるかもわならないので他のに残したいそうで。
みてねは、両親用のアプリかなと思ってましたが旦那ともしますか??
まぁ私がiphoneでiCloudに自動保存もできてるし、わたしのスマホで2人で見るのもありなのですが旦那もアクセスして見れたらなぁとのことで、みてね使う?と聞かれてて。
どうでしょうか?🥹🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
らすかる
みてねは、夫、娘、両家の親兄弟と共有してます。
きな子
うちの夫はそもそも撮りもしない、保存もしないので
じじばば感覚でみてね利用してます😓最初から。
早くアップロードしてとか督促されます
ママリ
使うご家庭多いと思います。うちも元々夫婦&両家祖父母で共有していました🎶
ただ、写真にコメントを付けられる機能があり、ここに義母がポエムを書くようになってしまい、イラっとしたため今は私だけ脱退してます🤣www
今は夫婦はLINEです。
さや
旦那と私の両親、義母で使っています😊
m
旦那と両親、姉妹で共有してます!
はじめてのママリ
夫婦で共有しています!
ラインのアルバムだといつしたか分からなくなってしまいますが、みてねは撮影した日付で分類されるのもありがたいです🙌
コメント