「その他の疑問」に関する質問
ママ友と習い事の送迎について。 小2の息子が来月から習い事を始めることになりました。学校の同級生Aくんのお母さんから、下の子が通う保育園の建物でやっている習い事の体験に誘っていただき参加し、通うことになりました。 他の習い事の送迎を他のお母さんと1ヶ月交代でし…
- 習い事
- 保育園
- ママ友
- 学校
- 息子
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
子犬(小型犬)、朝のお散歩が厳しい場合 庭で遊ばせるだけでも大丈夫ですかね?🥲 夕方もお散歩行く場合です! 最近お散歩デビューして、まだ涼しかったので11時頃連れて行っていたりしてました! ここ二日前からかなり暑くなり、その時間だと厳しいので朝早めに連れていこうと…
- 着替え
- 髪の毛
- 小学校
- 夫
- 園児
- お弁当
- 服
- ご飯
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2
60代半ばで夫婦の手取りが60万以上は裕福ですか? 夫の親がそのくらいの収入なんです。 持ち家でローンもない。 外食三昧で深夜番組の通販何も気にせず買ったり。 その親が社長の会社で私たち夫婦働いてるんですが、夫は35歳で手取りは24〜25万。 私は手取り7万程。 子供も1人…
- 旦那
- 貯金
- 通販
- 親
- 車
- 5歳
- 生活
- お金
- 夫婦
- 家庭
- 会社
- 外食