はじめてのママリ
うちも昨日から誤差がすごいです💦
室内に置きっぱなしなのに、範囲外になった、帰宅した、のお知らせが何度も届いてます💦
きな子
我が家は今のところはないですが
たまに位置情報が変な時はあります😢
はじめてのママリ
うちも昨日から誤差がすごいです💦
室内に置きっぱなしなのに、範囲外になった、帰宅した、のお知らせが何度も届いてます💦
きな子
我が家は今のところはないですが
たまに位置情報が変な時はあります😢
「みてね」に関する質問
この状況で孫格差?とまではいかなくても、多少差って感じますか?💦私の考えすぎや勘違いなのか、この感覚は他の人も抱くのか気になっています🫣 ・私たちの子の写真共有アプリみてねの招待は断ったのに、義理の弟の子の…
"みてね"は、旦那との写真共有でも使いますか?お勧め教えてください‼️私が主に撮っててLINEで送ってますがLINEは消えると言い確かにスマホ変えたら旦那は最初からなので いつも消えてます。 同じスマホの時は、過去…
先日GPS、Botとみてねで迷っていると質問させていただきました。 何人かから回答をいただいたのですが、もっと使っている方の話がきければとおもい再度質問いたします。 どちらかを使っている方メリットデメリット教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント