※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもとの面会って何するものなのでしょうか?4歳の娘がいます。元旦那…

子どもとの面会って何するものなのでしょうか?

4歳の娘がいます。
元旦那とは月2回面会してます。
お昼前に預けて、お昼は外食して、そのあと元旦那の家に行きゲームをさせ(その間元旦那は洗濯したり寝たり携帯触ったりらしいです)、ゲームセンターでゲームしたりガチャガチャしたりして帰ってくる感じです。
面会っていうともっと公園で遊ばせたり、いろいろするものだと思ってましたがこれも面会といえるのでしょうか?
毎回お決まりの流れですが、娘は会えることに喜んでます。

コメント

ままりん

日常を過ごすこと。だと思うので特別なお出掛けばかりじゃなくていいと思います。毎回ゲームもあれですけど。結婚してたってそういう人は公園連れていきませんし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。お出かけは特別なときだけで良いんですね✨毎回ゲームさせてるのが気になります。確かに結婚してたときもこちらが言わないと公園に連れて行ったりはしませんでした。

• 6分前