女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家の中にあり🐜が入ってきたことある方いますか??😭😭 掃除もちゃんとしてるしなんでだろう😭😭 まだ2.3匹ですが気持ち悪い、、
昨日から習い事の先生に連絡とれず、メールも返答なし、先程も電話をしましたが出る事なく🤯 どこから間接的に連絡する手段もないので先生から折り返し待ちになるのですが大丈夫かなと心配です💦 連絡を2回してるのですが皆さんどれくらい経っても返答なければまた連絡しますか?😖…
子供が小学校に入り、知り合い0になり楽だなーと思ってたら、仲良くなった娘が遊びに来たいと💦 まず、何からしたらいいですか? 相手のお母さんと連絡を取る? 手段皆さんどうされてますか😓?
500円の物の値下げを断ったのに、ではいくらまでなら値下げしてくれますか?ってうざくない??笑
保育園の子におばあちゃんって連呼されてショックです😇 老けてる自覚ありますが34歳です😇 迎えに行ったら初めて会った4歳くらいの子から「あなた、おばあちゃん?」って言われて、その前から息子のこと押されたりしてイラッとしてたので無視してたんですが、 それでも「おばあち…
お迎え時、保育園で他の保護者になんて挨拶していますか? 朝は「おはようございます〜」なんですが 帰り?別れ際?はいつも悩みます🫣 前の保育園は 「さようなら」「◯◯ちゃんバイバーイ」が多かったです。 転園した先は 「おつかれさまです」ってみんな言っていて、違和感あ…
生理のナプキンって股に挟む派ですか?挟まない派ですか?? 挟んでたら色素沈着になってしまったので、はじめて挟まず過ごしてますがめちゃ気持ち悪いです🙄wwww
ジモティーやメルカリなどで断捨離して売ったものがある方、なに売りましたか? 今年引越し予定でなるべく物を減らしていきたいです😇
サンリオ沼の方いますか? 昔サンリオ好きだったんですが 大人になるにつれて離れて 今こどもが好きになったのをきっかけに 私も沼りました🥺 サンリオ可愛くて癒されますよね🥰
iPhoneの写真データがいっぱいで、毎回ストレージ不足と表示されます。 皆さんデータを何に移してますか? SDカード(microSD)、CD-R、フォトアプリなど… 色々あってわかりません。 iPhoneの共有アルバムもよく理解できてません😅 一応、AmazonフォトとGoogleフォトは入れてます…
ドコモの方いますか?? 今圏外で外では使えません…
胃腸炎の子供 何歳ならお留守番できると思いますか?? 姉の子供なのですが、 小1と小3で、軽めの胃腸炎で下痢嘔吐はありません。 微熱ありです。 姉に頼まれ、お迎えに行って病院へ連れて行きました。 私と姉の家は車で5分くらいの場所です。 家がバタバタの状態なので、 帰…
夏休み前の7月半ばに、離島にある実家に子供と遊びに行く予定なのですが、飛行機が取れそうな日程と小学校の個人懇談週間が重なっていました😭 先生に理由と今回の個人懇談はしなくていいと連絡するのは非常識すぎますかね?
新しいおもちゃやゲームソフトを買う時って、その都度旦那さんに許可取ってますか??
iPhoneの横の音量調節するボタンが効かなくなりました。 故障ですかね… 替えるしかないんでしょうか😭
セリアに用事あって今日行ったんですが店舗内にゲオも入ってて入ってすぐ先にゲオの売り場見えて…出会ってしまいました😭 Switch2在庫あります!の看板見えて、、 ふ、ふーん!あるんだへぇー!さっきアプリで見た時在庫なしだったけど入れ違いかな?って思いつつ通過したのに!…
7年??いい加減📱iphone機種変したい!!👶産まれる前に‼️操作面倒そうで買えてなく。Appleで一括で17e購入予定ですがeSimが面倒そうで😭得意な人羨ましい。 今月中にはオンラインで購入し、届いたらsimの申請をして、クイックスタートor Icloudからデータ移行予定‼️ でもイン…
愛の不時着好きな方いますか?🥹 私歴代みた全ドラマで不時着がいっちばん好きなんですが、同じように好きな方の韓ドラのおすすめが知りたいです! 不時着以上に好きな韓ドラだったり不時着並みに好きな韓ドラあったら教えてほしいです🥹
よく 夏に髪を下ろしている人暑苦しく見える、、、と聞きますが、誰にも負けないくらい ツヤっつやでサラサラロングならおろしても許されますか?😭
病院で耳にピアス開けたことある方いますか?
子供が産まれてからM-1とかスポーツ等生放送が見れなくなりました。子供の声で全く聞こえず世話で見ることもできず。 地味にストレスを感じます。なんか疲れました。
子供の歯科検診の前に、歯ブラシ出来ない時って皆さんどうされてますか? 明日、学校帰りに時間の関係で、そのまま連れて行くので、受信前に歯ブラシする時間がありません。
年少のECCについて教えてください。 先日、体験に行きましたがビデオを見て一緒に踊り?ながら歌ったり、ビデオでのゲーム(うさぎが出たらRabbitと答える等))をしたりといった内容でした。 体験時間は10分だったのですが、通うことになったら授業時間は40分。 この40分間ずっ…
ウェディングフォトを撮った方に質問です。 どうやって調べましたか?? 検索して探してるのですが、どうやっていいところを探せばいいのでしょうか。
福岡市東区にお住まいの方 年長の頃に打つワクチンってありましたよね!? あれって、役所から用紙が届くんでしたっけ? 上の子の時に打った記憶はあるんですが全く覚えておらず… いつ頃〜いつ頃までなのか… ちなみに4月で6歳になりました。
2年生です!登下校、15分~40分ぐらいかかります! 40分は、登校班の子と遊んで帰る日があり、真っ直ぐ帰れば15分~20分です😂 坂道しかない登校ルートなのですが、夏場登下校暑さ対策、どんな対策されてますか? ランドセルなのですが、背中に保冷剤入れいれるのは帰る際無意…
くだらない疑問です😂 お家の点検やちょっとした修理などで業者が来た時 作業中みなさん何してますか😂? 私はリビングでテレビ見てるか時間によっては子供のご飯作ってるのですが、ふとみなさんどう過ごしてるのか気になりました😂
子供がピアノ習っていてコンクールにも出ている方教えてください。 コンクールというのはその教室の方針でみんなが出ていますか?それとも教室は関係なく、個人の希望で出ていてレッスンを先生にお願いしているのですか? うちの子供はピアノ始めて5年なのですが、ピアノ教室では…
iPhoneのiOSを古いまま使っていて、いきなり最新のiOSにアップデートされたことのある方いらっしゃいませんか? 今iOS17で、さすがにアップデートしないとと焦っているのですが、いきなり大幅なアップデートをしてスマホ内の写真など大切なデータが消えたりすることがないのか不…
知らない人に我が子をちょっと見てて!みたいなの昔はあったよね、って話をネットで見てふと思ったのですが、 変わったのはどうしてでしょう? 事件が増えた?(昔はあまり無かった?) 人の気持ちの変化??
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
ママ友と家飲みするよーって方いますか?🙋♀️ ママ友の家で飲むことになりました。(大人2.3人…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…