「その他の疑問」に関する質問

皆さんの保育園ってどんな感じですか? もうすぐ幼児組にあがる子供がいる方、既に幼児組へ進級した子供がいる方教えてください。 うちの子は1歳の時に今の保育園に入り、2年が経ちました。 ようやく幼児組へ進級します。 物品販売で必要な園児服やカバンなどは購入しました。 …
- 保育園
- 入園式
- アプリ
- 親
- 布団
- 先生
- 1歳
- 園児
- 服
- 上履き
- 忘れ物
- 雪見だいふく
- 5

出産で産道切れた方に質問です! セックスって産後どれくらいのから再開されましたか? 難産で吸引器具使った為か産道が何ヶ所か切れてしまったようで縫ってから圧迫止血してもらいました。 1ヶ月検診で経過順調の為性行為再開して良いと言われましたが、その段階ではまだ外側か…
- セックス
- 産道
- 難産
- 産後
- 夫
- 出産
- 性行為
- 吸引器
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1

愚痴聞いてください。 まじで義姉が生理的に嫌いです。 自分の子供のことが可愛いゆーてるのにスマホ漬け。休日は(義姉にとっても)義実家に放置。その割に義母の悪口言ってる。けど義母は義姉をいい子すごくいい子と言ってる。 子供放置する割にめっちゃ産む。 何が?何が可…
- 生理
- 義母
- 子育て
- スマホ
- 義実家
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1

出産内祝いはいらないと言われましたが、何かしたくて💦 その子の誕生日が近いためプレゼント➕子供のプレゼントを渡すのってどうですか😂気を使わせちゃいますかね😂 また、友人の旦那さんも友達なのですが2人にプレゼントがいいですかね😂
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- 友達
- 出産内祝い
- はじめてのママリ🔰
- 1

埼玉県所沢市の幼稚園で、送迎バスがあるところありますか? あまりホームページに載っていなくて💦 できれば、新所沢〜航空公園〜所沢の東側の幼稚園が知りたいです!
- 幼稚園
- バス
- 埼玉県
- 公園
- 所沢市
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング