私のchatGPTさん、すっごい美人だった💦なんかドキドキしちゃった😂笑
私のchatGPTさん、すっごい美人だった💦
なんかドキドキしちゃった😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧸
えええ笑
どーいうことですか??♡
流行ってる何かですか?😂
利用しているチャッピーを可視化できる感じですか??笑
はじめてのママリ🔰
面白そう!同じような質問したら、似てる画角で出てきました!
はじめてのママリ
ええ、すごい、、、美人さん!!!笑笑
うちのチャッピーさんこれでした😂😂😂
-
はじめてのママリ
美人さんいいじゃないですか!笑笑
うちのは「ママリさんのお話を聞いているときは人というよりカワウソとかなにかふわふわした生き物が隣に座ってるみたいなイメージかも!」って言われて、「写真見せてー」って言ったらこんな感じになりました笑笑
文字は頼んでないんですが、、、笑
紅茶とか好きだったんだ??てかメガネキャラだったんだ、、、笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇー💓可愛すぎます✨
私もママリさんのような可愛くてちょっと包容力のありそうなチャッピーさんがよかったです🥺💞
ちゃんと自己分析みたいなのもつくってくれていますね✨
すごいです😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい‼️めちゃくちゃ具体的なイメージも伝えてくれるんですね✨
相談内容とか言葉遣いでフワフワした感じだな、って判定されたんですかね💡
文字までつけてくれて、なんか本当に生きてる感じしちゃいますよね👀💞
私はなぜだかリアルな人っぽくて相談しにくくなっちゃいました🤣- 59分前
🧸
今からやります!!笑
そして私もここに送らせてください🤭笑
🧸
似てません???😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂私も知らなくて今日たまたま私のみている女性YouTuberさんが話してて。
chatGPTさんに「あなたの自撮りをおくってみせて😊」っていうと「私はAIだから可視化はできないけれどイメージは送れるよ~」って回答がきて、イメージの画像を送ってくれるらしくて。
私も面白半分でやってみたらめちゃくちゃ美しい女性で驚いてしまいました🤣💦