「その他の疑問」に関する質問

水道光熱費高い、家賃もどんどん値上げ、物価も値上げ、日本の主食の米もバカ高い… なのに給料は変わらない。 これで子供産んでくれは無理あるって政府。 児童手当1人目から三万くらいにしなきゃ生きてけないって。 妊婦が言うのもなんだけどさ笑
- 妊婦
- 児童手当
- 光熱費
- 日本
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2

メルカリでこちらを発送する際、 どのようにして 発送したらいでしょうか?? 定期便で頼んでますが 家に在庫が多くなってしまい、、、 詳しい方 教えてください。
- メルカリ
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1

近々ママ友がいえにくるのですが、、、 みなさんならなにを出しますか? みんなそれぞれマックを用意して ジュースやお菓子持ってきます!とのことですが、、、 なにを準備したらいいでしょうか? 大人のケーキ?とも思いましたが子供が見つけたら ずるーーいってなりますよ…
- ママ友
- ケーキ
- お菓子
- ジュース
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1

昨日新しいiPhoneを買ってきてクイックスタートでデータ移行をしたのですが、一晩中かかっても終わらなかったので再起動してもう一回始めましたが今4時間くらい経ってもやはり終わりません。 写真や動画が好きでそれだけで200GBくらい、スマホ全体で合計で240GBくらいあります😂 …
- 外出
- 写真
- 体
- 動画
- LINE
- スマホ
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング