「その他の疑問」に関する質問
誕生日とクリスマスが近い方、ケーキってどうしていますか?😂うちは長女が12月2日に誕生日で、その時にホールケーキを食べるため、クリスマスはショートケーキにして、それぞれ好きなケーキを買うスタイルです😂 プレゼントは別々で渡しますが、誕生日のほうをメインにやり、クリ…
- プレゼント
- 予定日
- スタイ
- 誕生日
- ケーキ
- クリスマス
- 姉妹ママ
- 1
保育園での入れ間違い、相手のママさんにありがとうの連絡はいれますか? 今日迎えに行ったら「〇〇ちゃんのところに間違えて入ってたみたいで」と先生から話がありうちの子の靴下を受け取りました。 (靴下履かずに帰ってきた日はないので、お着替え袋に入れてた靴下かなと思わ…
- 保育園
- 着替え
- 先生
- 友達
- 服
- 洗濯
- LINE
- 靴下
- ゆちゃぴ
- 2
産後から5ヶ月経ったのですが抜け毛が すごいです🥲🥲 上の子の時はそーでもなかったのですが 第二子出産後はお風呂で髪を洗った際、ごっそりと 抜けて禿げるのでは?と思う程です。 日中も服に髪の毛たくさんついてるよって言われる 程抜けるのですが同じように産後の抜け毛を…
- お風呂
- 抜け毛
- 髪の毛
- 出産後
- 上の子
- 服
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 2
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら嬉しいですか? 20代前半の若い保育士さんへのプレゼントで…
- 保育園
- プレゼント
- 先生
- 上の子
- 担任
- 保育士
- TBHJBまま
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング