「その他の疑問」に関する質問

大阪市お住まいの方 幼稚園で週3,4で通える所ってないですよね? チャットGDPに色々質問してて、 週3,4で通える幼稚園と探したら、こんなの出てきたんですが、これ間違ってますよね?週3,4で通える幼稚園なんて聞いたことないし、公式ページ見てもないし、AIはどこを見てそう判…
- 3歳児
- 幼稚園
- サイト
- こども園
- 入園
- 大阪市
- 通園
- はじめてのママ
- 2

職場で常に🍙持参の先輩に、私が¥700-850のランチを従業員カフェで食べてるの知られてから当たりキツいく面倒です😭💧対処法ありませんか?贅沢してると思ってるみたいですが 向こうの家計なんて知らないですし、それぞれじゃないですか? あちらから、昼何食べてるのー??と聞…
- 節約
- カフェ
- パート
- ランチ
- 職場
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 5

シニアあるある??うちの親、我が家の分譲マンション見て【ドラマに出てきそうだねぇ😳」と毎回言うのですが政令都市で都会な方なのに何故?似た方います?😅 建物の重厚感?とかからでしょうか? それか、単にドラマの見過ぎなのか。 いつも言われるのですが、母も大きな都市に…
- マンション
- パート
- 椅子
- 両親
- 田舎
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5

明日認定こども園の見学がありますが道中と見学中が不安しかないです…。なるようにしかならないですが、大丈夫でしょうか😭 片道電車25分+徒歩25分 エレベーター事情と天気が分からないので抱っこ紐(11キロ息子) 歩きたい盛りで見学の1時間前後含め大人しくしてくれる気がしない…
- 保育園
- 認定こども園
- 抱っこ紐
- 車
- 夫
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング