「その他の疑問」に関する質問
妊娠出産給付金って申請してからどのくらいで振り込まれましたか? 申請してから1ヶ月半たってますがいまだに通知もないし振り込まれてもないし… 電話して聞いちゃだめですかね…🤔
- 妊娠
- 出産
- 申請
- 給付金
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園に通っています。 今日の朝に制服のポケットに入れたハンカチが家に置いてありました。バス通園なので送って家帰ってきたら置いてあることに気づきました。 多分、子供が出してしまったのかもしれません。今思えば今日入れたハンカチの絵がドーナツとケーキの柄だったので…
- 幼稚園
- 先生
- ケーキ
- バス
- 服
- トイレ
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 3
新一年生です。 広島県内で、レモンチの交通安全のランドセルカバー使ってますが周りから破れてきました💦 再配布してもらえたりしないですよね? 一年生はどれぐらいまであのカバー使いますか?
- ランドセル
- カバー
- 広島県
- はじめてのママリ🔰
- 3
内祝い貰って1ヶ月以内に送らなきゃなどありますか?身内と夫の会社はの品を決めておきたくて。楽天や百貨店オンラインですかね? 額は一万包まれたら3〜4000? 会社の上司や社長の場合です。 身内は親らはお返し不要で、従兄弟や義理妹夫婦などへは同じく3〜4割かなと思って…
- 内祝い
- お返し
- 親
- 食べ物
- 上司
- 楽天
- 夫婦
- 会社
- 兄弟
- 肉
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
自閉症、知的障害(脳年齢10歳程度)が一人暮らしをすると言っています。もちろん止めて入るけど衝動的なので聞く耳持たずです 手当はなにがはいりますか? 親の扶養内で働いて収入8万程度
- 親
- 0歳
- 年齢
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎日時間あって暇なら何します?😅大型モールも家のそばにあり行ってて色んな店も行けるし品の代行バイトでも出来たな😅と思ったり..本当時間ありすぎて。 妊娠中だけどつわりもなく、動けたし、、 もぅ何年もこの生活です。 産まれたら行けないよー!と、以前おどしのような…
- つわり
- バイト
- 赤ちゃん
- カフェ
- 妊娠中
- 生活
- 家族
- テラス席
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング