「その他の疑問」に関する質問
子どもを置いての泊まりについて 先日、1歳3ヶ月の子を置いて、バドミントンの社会人サークルの合宿に参加しました。 子供は夫が義実家に連れていき、見てくれていました。 合宿から帰ったら2日後、私が発熱し、コロナ陽性でした。 おそらく合宿でうつってきたんだろうと思いま…
- 夫
- 陽性
- 体
- 1歳3ヶ月
- うつ
- 実母
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
ママ友など周りに非課税世帯で保育料や学童代、無償だって聞いたらどんなイメージですか? お友達と思っているママ友の世帯がそうで、確かに旦那さんは自営業みたいで配達とか仕事変えたり色々やっているそうですが株もやっていてそれも影響して非課税なんだ〜みたいなことを言…
- 旦那
- おもちゃ
- 保育園
- ママ友
- 幼稚園
- 車
- 学童
- パート
- 保育料
- ゲーム
- お金
- 友達
- キャンプ
- 上の子
- 自営業
- えみり
- 4
一才の誕生日、やること多くないですか!? 一升餅、選び取りカード、自宅フォト、スマッシュケーキ、飾り付け… みなさん全部されましたか?
- 誕生日
- ケーキ
- 飾り付け
- 一升餅
- 選び取りカード
- はじめてのママリ🔰
- 13
息子のクリスマスと誕生日プレゼントなかなか思いつかず、今日息子とトイザらスへ行ってみたら一番反応良かったのは2000円もしないバットとボールのセット😅 野球は夫婦共にカープファンでよくTVでみたり観戦にも何度か行ってて興味ありそうですがクリスマスや誕生日プレゼントじ…
- 誕生日プレゼント
- 息子
- クリスマス
- 夫婦
- 値段
- トイザらス
- 名無し
- 1
韓国に行ってきました🇰🇷 会社の先輩に、パック2枚(それぞれ違うもの) ダイソーで買ったVTのクリーム3本(それぞれ違うもの) を渡そうと考え中ですが、ジップロックで 渡すのは失礼でしょうか…? 同じく子育て中、美容グッズ(スキンケアグッズ)の方が 喜ばれるかと思い、お菓子は買…
- クリーム
- スキンケア
- 子育て
- グッズ
- お菓子
- 会社
- 美容
- ダイソー
- ママリ
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング