「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの血液型っていつわかりましたか? 母子手帳の何処にも書いてなくて、てっきり産後の検診かなんかで勝手に調べてくれているものだと思っていました😳
- 母子手帳
- 赤ちゃん
- 産後
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 10
30代前半の方に質問です! 気付けば毎年何かしらのアクセサリーやジュエリーを買っちゃいます😂 決して高所得なわけでもなく、 ごくごく普通の平均的な収入です。 年代的に皆こんなもんなのでしょうか? それとも私が買いすぎ…? 周りの友達はあまりアクセサリーやジュエリー類…
- 4歳
- 5歳
- 0歳
- 1歳
- 友達
- 6歳
- アクセサリー
- 結婚指輪
- 婚約指輪
- はじめてのママリ🔰
- 6
ウォーターサーバーのフレシャス使ってる方口コミ教えて欲しいです! 水何杯頼んでも無料って聞いたんですが違いましたか? 今調べると普通にお金が取られるみたいなんですが…😩 フレシャスっていいんでしょうか??
- 口コミ
- 無料
- お金
- ウォーターサーバー
- はじめてのママリ🔰ゆん
- 2
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
- 習い事
- プレゼント
- 幼稚園
- 食べ物
- 小学校
- クリスマス
- 男
- ma
- 4
【内祝い】 今内祝いを決めているのですが、祖父母(私側夫側共に)や義両親にはどのくらいのお返ししましたか?? 各10万円もらいました。 貰った金額の相場で返してますか?? 親戚や知り合い、友人はしっかり相場で計算してるのですが 祖父母や義両親はこれからお金かかるん…
- 内祝い
- お返し
- 夫
- 義両親
- お金
- 誕生日
- 息子
- 親戚
- kiki
- 3
深夜〜明け方にかけて迷惑メールが多くて困ってます😭いつも枕元にスマホ置いてマナーモードにしてますが、バイブ音で目が覚めてしまいます😭 サイレントや電源切るのは夜中に親族から緊急の電話きた時など困りますし、迷惑メールの受信拒否みたいなやつは毎回違うメールアドレス…
- アプリ
- サイト
- ドレス
- 拒否
- スマホ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング