※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャでおひとり様2回までって書いてあるやつって後ろに並んでな…

ガチャガチャでおひとり様2回までって書いてあるやつって後ろに並んでなきゃまた引いていいんですか?
並んでたらまた並び直して引くのもありですか??

並び直し不可とか書かれていたら無理だと思うのですがTiktokとか見てると、上記のように書いてなきゃ並び直して引いていいみたいなコメントが多くて😵‍💫

店舗によって違うと思うのですが皆さんの認識ではありかなしどちらですか??💦

ガチャガチャ初心者なので教えて欲しいです!

コメント

k

レジでお会計だとして、おひとり様2個まででまた並び直していたら、お客様先ほども購入しましたよね?ってなりますがガチャだと対面で店員さんがいないから、正直やりたい放題なところはあると思います……
ただ、多くの人の手に渡るようにするための「おひとり様2個まで」だと思うので、レジでのお会計同様、並び直しはナシだと思います😣

はじめてのママリ🔰

一度につき2回までではなく、おひとり様なのでなしの認識です🥺

最近そういう人多いですよね。ご遠慮くださいも、遠慮しながらならやっていい、書いてなければやっていいって人達💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    確かに一度にって書いてあれば分かりやすいですね🥺
    純粋に欲しい人の手に渡らない事が多くて最近やばすぎますよね😭
    文字をよく見て引いてこようと思います✨️

• 40分前
ナナチ

私自身の考えとしては、その日はおひとり様2回かな?という認識です!
スーパーとかの卵おひとり様1パックまで!というのも1日1パックかな?と思っていて会計後にもう一度同じ商品を購入することはマナー違反なのかな?と思っています。
ガチャガチャも同じで並んでないから何回でも回せるーということではなく、多くの人の手に渡って欲しいから個数制限を設けているのかな?と思います。
ですが明確なルールはないだろうし、あなたさっきも回してましたよね?なんて言われることもなさそうだし、、律儀にルールを守っている人が損をするのかなとも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    めちゃくちゃ分かりやすかったです!!
    純粋に欲しい人が手に入りにくくなってますよね…文字をよく見て引いてこようと思います✨️

• 39分前