※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで753の撮影料を聞いたら5万かかると言われました😱オプシ…

スタジオアリスで753の撮影料を聞いたら5万かかると言われました😱
オプションとかつけなくて良いのですが…
もっと安く撮れないですかね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

セットではなくフリー撮影にするとかですかね!
撮影料+商品代なので欲しい商品だけ買えばいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単品もいけますよ!その方が衣装数の制限もなくなるので七五三でもフリーで撮ったことありますー😊

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットプランじゃなくても出来ますよね?🥺

• 24分前
はじめてのママリ🔰

強くセットを勧められましたが、お店の人にセットじゃなく単品希望と言えば大丈夫ですかね?😓

ママリ

アルバムとか買うと高いのでお気に入りの数枚をマグネットやキーホルダーで買えばデータ貰えます☺️そしたら1万円とかで済むかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のときもすごい勧められてセットを購入して後から
    こんなに必要だったか?とすごく思ったので、セットは勧められると思いますが断ります😭

単品でも撮影できる事がわかって良かったです🙇‍♂️

• 20秒前
  • ママリ

ママリ

勧められますよね〜😩
    あ、いいです。こっちで☺️これとこれお願いします。と言っても勧められますが突き通せば大丈夫です😂

• 3分前