「その他の疑問」に関する質問
遠方にある親戚の家にお邪魔する予定があるのですが、上の子の祖父母参観と被ってしまいました。 前日に到着して観光、ホテル泊をして親戚の家にご挨拶の予定でしたが、その前乗りの日が祖父母参観でした。 午後一で終わるので終わってから行こうかなとも思いましたがそうなると…
- 旅行
- 行事
- 夫
- 上の子
- ホテル
- うなる
- 親戚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
3年前の話なんですが、1番上の娘の誕生日の写真を撮りたくて家族で近くの海に行きました。白いワンピースに花束持って花冠をつけていきました。 旦那は焼きたいから。と海には入らず遠くにいたのですが 当時5歳と2歳の娘と海に足浸かりに私は行きました。 その際に50代ぐらい…
- 旦那
- 2歳
- 女の子
- 車
- 男の子
- 5歳
- 海
- 遊び
- 誕生日
- 家族
- 写真
- 上の子
- ワンピース
- 🖤🤍💜🩷🩶
- 1
気が早いですが友達へのクリスマスプレゼントを考えていて、お菓子も入れようと思っています。 田舎に住んでいて流行りのお菓子とかは全然わかりません💦 私のプレゼントはいつもインスタに投稿してくれるので見た目可愛くて味も美味しい、ネットでも購入できるものがあれば何個で…
- クリスマスプレゼント
- 友達
- インスタ
- お菓子
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
小1の男の子ってどんなものが好きですか? お友達の家にあそびにいくのですが、差し入れに小さなおもちゃかお菓子かを考えています。 こちらは小1の女の子なのでシールやおままごとが好きですが男の子が分からず😵💫
- おもちゃ
- 女の子
- 男の子
- 友達
- お菓子
- ままごと
- 初めてのママリ
- 7
朝 子供 2人送迎後 買い物 家事 して 2時間睡眠 迎えに行って 帰宅して 夜ご飯作って お風呂入れて 食べて 仕事の用意して 仕事行って 帰宅したら 子供起きてて 寝かしつけて 旦那のお弁当作って 宿題のまるつけしてから 睡眠。 仕事でもイライラして もうなんだか毎日疲れた🫠 …
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 親
- お弁当
- 睡眠
- 買い物
- 寿司
- 健康
- ママリさん
- 1