「その他の疑問」に関する質問

福島県須賀川市、郡山市で美味しいパン屋さんを教えてください🍞 美味しいパンが食べたいのですが、なかなか出会えず😭 そのお店のイチオシも教えてもらえると嬉しいです🥹
- パン
- 福島県
- 郡山市
- 須賀川市
- ミニぶた
- 2

メルカリを見ていて疑問に感じたのですが、いくらマイナス評価がなくてもシミあり、ヨレヨレ、汚れありの服2枚を700円以下であっても買わないですよね? いいねも3以下だし、アンパンマンみたいなアニメキャラの服です。
- アニメ
- 服
- アンパンマン
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 4

愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段は鬼のように電話やらLINEやらしてくるくせに。 娘はずっと…
- 旦那
- おもちゃ
- 義母
- 親
- ランドセル
- 小学校
- お金
- 男
- LINE
- 義父
- 義家族
- 優愛
- 1

弔電を打ってくれと言われましたが、これはお通夜に参列した方たちにバレますか? 毒親から久しぶりに連絡がきて、毒父の兄が亡くなったため弔電を打ってくれないか?とメールが来ました。 毒父の兄は私が小さい頃しか関わってないですが、結婚した時にお祝いをいただきました…
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- お祝い
- 毒親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング