ちびトラマン
次男と夫が耳がいいと思います。
歌や英語が得意とかないですが、謎な遊びはあります(笑)
声優当てクイズみたいのを2人でやっていて楽しんでいるので耳がいいんだな〜って思ってます😅
何か活かせたらいいですよね😆
私は最強😎
うちは旦那と息子が耳がいいと思います、息子は英語得意です、幼稚園から英語に力を入れる幼稚園もあって、発音がよく褒められます、旦那も英語得意です。🤔
ちびトラマン
次男と夫が耳がいいと思います。
歌や英語が得意とかないですが、謎な遊びはあります(笑)
声優当てクイズみたいのを2人でやっていて楽しんでいるので耳がいいんだな〜って思ってます😅
何か活かせたらいいですよね😆
私は最強😎
うちは旦那と息子が耳がいいと思います、息子は英語得意です、幼稚園から英語に力を入れる幼稚園もあって、発音がよく褒められます、旦那も英語得意です。🤔
「その他の疑問」に関する質問
今日うちで遊ぶ約束してて、 うちで昼ご飯を一緒に食べよーってなってて 2日前くらいに、駅まで迎えに行くから電車の時間わかったら連絡してね ってライン送ってあるのに いまだに来ない😂😂😂もう当日の11時ですけど🤣 モ…
自営業でパンを販売されてるママ友がいます。 ママ友ということで一度購入し、本当に美味しくてたまに行っています。 夫婦でされてるので売り切れ次第終了、そこまで在庫があるわけではなさそうです。 たまに私が行っ…
無知な質問すみません。 給料のことで質問失礼いたします。 会社の手当などが手厚い場合、手取りが基本給を上回ることはあるものなのでしょうか?💦 住宅手当、物価高対策手当、食事手当など…つく予定なのですが。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント