「その他の疑問」に関する質問
だるい。 小学生の子どもが学校から帰ってきて水飲んだりちょっと休憩してから今日は勉強系の習い事のない日だし「勉強しよー」って言ったら嫌だって。宿題やるように言ったらしつこく宿題だけだよと何度も言う。 わたしがテレビ見ながら昼食後(遅めの)のコーヒー飲んでたら「何…
- 習い事
- 学校
- 勉強
- パート
- テレビ
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 4
もうすぐ3歳の娘の誕生日ケーキについてです🍰 喜びそうなので、 好きなキャラクターの立体ケーキを オーダーしようかな?と考えてるのですが 好きなキャラクターが毎日変わるのでどうしたら 良いのか迷っています💦 キティ、クロミ、マイメロ、ピアノなどの サンリオキャラクター…
- サンリオ
- 3歳
- キャラクター
- 誕生日
- ケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 2
上のお子さんが保育園や小学校に行っている中、下のお子さんを冬に出産された方お話聞かせてください🙇♀️ 今我が家の子は小1と年長で、3人目の出産予定日が2月です。 毎年我が子達は11月頃から4月にかけて感染症をいろいろと持ち帰ります😭 小学生を休ませるわけにはいかない&年…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 出産予定日
- 行事
- 小学校
- 3人目
- 義両親
- 息子
- 上の子
- 2人目
- 年子
- 卒園式
- 義実家
- 遠足
- はじめてのママリ
- 3
映画トイストーリー5を観た方いらっしゃいませんか? 今回のテーマはアナログ玩具とタブレット玩具ということですが、タブレットは否定的に描かれていますか? それとも「どちらもいいね」という感じですか? 夫がタブレットやゲーム推奨派で、何故か積極的に観せようとします…
- 玩具
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- 映画
- 友達
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング