「その他の疑問」に関する質問
2歳児に怒ってばかりで、、、もう少し注意の言い方とか、考え方とかを見直してできるだけイライラしない生活をしたいです😅 今日私が怒った一部、どんな風に言い換えたら子供も言うこと聞いてくれて私もイライラ減りますかね?🤔 何にも言うこと聞いてくれないです💦 ①クロワッサン食…
- おもちゃ
- 2歳児
- 幼稚園
- 生活
- 洗濯機
- うどん
- ケンカ
- mama
- 1
子供たちが習っているスイミングスクールのことです。 着替えるところにもトイレはあるのですが、小さい子は特にプールサイドにあるトイレに何度も行っているように見えます。 娘に聞いて衝撃だったのですが、トイレ内はスリッパがなく裸足。 しかも和式便所っぽいです。 今まで…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 仲良し
- プール
- 義両親
- スイミング
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
年末年始の手土産 義実家に31日から一泊泊まらせてもらいます。 ケーキの手土産は迷惑ですか??焼き菓子とか百貨店でお菓子の詰め合わせとかの方がいいですか?? 明日大阪駅ら辺に行くのでおすすめのものとかあれば教えていただきたいです!!!
- おすすめ
- ケーキ
- お菓子
- 年末年始
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
珍しいかもですがホラー映画が好きです✨ 今日の夜中見たくて、何かオススメありませんか? アマプラとU-NEXTなら視聴可能で、追加でレンタル料金がかからないものがいいです🥹
- レンタル
- オススメ
- 映画
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 5
小学校の先生がくれるシールって、先生が自腹で買ってるんでしょうか? うちの子の担任の先生が、テストで合格点を取ったりした時にご褒美で連絡帳にシールを貼ってくれます。 うちの子はそれが嬉しくて勉強や学校生活をがんばっていて、 私としてもとても助かるのですが、 その…
- お返し
- サンリオ
- 小学校
- 生活
- 勉強
- 公立
- 先生
- 担任
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング