「その他の疑問」に関する質問
初めての育休なので、保活の流れを教えていただきたいです! 6月7日生まれなので、6月6日までが育休で6月入園に申し込み(5月中) 4月中に就労証明書を記入してもらう 5月に申し込んで入園できなかった場合、5月20日頃合否が分かりますがそんなギリギリで受からなかったから育休延…
- 夫
- 0歳
- 上の子
- 申請
- 保活
- 激戦区
- 途中入園
- 育休延長
- 就労証明書
- み!
- 3
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所がなくて 唯一目はタレ目の二重でかわいいかなって感じです😶 …
- 旦那
- 生理
- 浮気
- 義母
- 2歳
- 二重
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
置くだけのベビーサークル、ベビーガードを使っていらっしゃる方いますか? 赤ちゃんがつかまり立ちなどで体重をかけたらすぐ動いたりしますか? 画像のような玄関で土間の部分が黒く塗ってるところです。 子供が簡単に落ちてしまうので何か対策しようと考えています。 土間の左…
- お風呂
- 体重
- ベビーサークル
- 赤ちゃん
- 生活
- つかまり立ち
- 料理
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング