「その他の疑問」に関する質問
新一年生です。 私がヘルニアの痛みで寝たきりで2月は入学準備ができず… 今やっと向き合える(ネットの買い物なら)ので、手提げや上靴入れなどを説明見ながら楽天やメルカリで探していました。 相談内容です… 体操服入れがナップサックで、かつ引っ掛ける持ち手部分を含めて40cm…
- イオン
- 名前
- 靴
- 服
- 楽天
- 体操
- 入学準備
- 買い物
- 西松屋
- メルカリ
- ミシン
- ひー
- 2
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し合えばできると思うとのこと。その兄弟達への打診もまだの…
- 旦那
- 貯金
- 夫
- 義両親
- お金
- 体
- 兄弟
- 離婚
- 教育資金
- 同居
- 結婚
- 退職
- 義実家
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学校の入学準備でいろいろ買ってますがキャラの渋滞すぎてやばいです🤣 上靴袋はポケモン、図書バックはマイクラ えんぴつはピクミン、みたいな感じでそれぞれキャラクター変えてます(笑) キャラクター揃えない子いますか?(笑)
- 小学校
- キャラクター
- 靴
- 入学準備
- はじめてのママリ🔰
- 5
娘のピアノの発表会があるのに、幼稚園の同級生のお母さんがドレスから靴まで貸してあげるよ~と言って貸してくれました。 クリーニングとかしないでいいからね。と言われたんですが、お返しは何がいいとおもいますか?
- お返し
- 幼稚園
- 靴
- ドレス
- クリーニング
- ねこ
- 6
確定申告で住宅ローン一年目のため提出書類レターパックで送る際→書類とかきますか?それか住宅ローン控除申請書類?又は確定申告⁉️ 良ければ教えてください! コメントでもどちらでも!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 住宅ローン
- 確定申告
- 申請
- はじめてのママリ🔰
- 5
午前中に100均でパウンドケーキの紙のケース購入したんですが、2セットひっついてました😭😭😭 1セットしかお金払ってないです、、、、セルフレジです😭 レシートと事情いってお金払えば大丈夫でしょうか??😭😭
- 夫
- お金
- ケーキ
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング