「その他の疑問」に関する質問
学校の放課後お友達が家に遊びに来てる方🙋♀️ 週どのくらいのペースで遊びに来てますか? うちは週2習い事で、週3は何もないので週1〜3は絶対誰か来ます。住宅街なので子どもが多いです💦 一人っ子なので友達と遊ぶ事も大切だと思い、基本受け入れていますが、まだ低学年なので注…
- 習い事
- 一人っ子
- 学校
- 夫
- 遊び
- 息子
- 友達
- 住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
小1の子の誕生日プレゼントがSwitch2になりそうです💦ソフトは皆さんダウンロードですか?パッケージ版でしょうか?メリットデメリットも教えていただけたら助かります🙏
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 5
多産DVについて。 友人の話です。 現在36歳、お子さん5人います👶 1番上が中学生のお子さんで、5人目がまもなく1歳です。 そして今、6人目が妊娠15週だそうです。 3人目以降は特に妊娠を想定していたものではなく、いわゆる「できちゃった」らしいです。 4人目を出産してから避妊…
- 習い事
- 避妊
- 妊娠15週目
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- お金
- 1歳
- 愛情
- 体
- 6歳
- 専業主婦
- マイホーム
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
後輩(先輩)の新築祝いを¥2,200で済ませようとする旦那は普通ですか?😂 私と旦那は同じ会社で、共通の後輩(先輩)がいます。 私から見たら5個下の可愛い後輩。 旦那から見たら2個上のゲーム仲間かつ先輩です。 私と旦那が結婚した時、 デパートで購入したであろう、 今治タオ…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 出産祝い
- プレゼント
- 今治タオル
- パート
- ゲーム
- バス
- 会社
- 値段
- 第二子