※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

n box の2代目後期と3代目前期ならどちらに乗りたいですか?🥺ノーマルとカスタム奈良どちらを選びますか?🥺

n box の2代目後期と3代目前期ならどちらに乗りたいですか?🥺ノーマルとカスタム奈良どちらを選びますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2代目カスタムですかね🤔
私は初代のカスタムの顔が好きで初代乗ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Naです!
    くるまの表示だとリッター13〜16くらいです!
    エアコンよく使うと燃費クソ悪くなりますね🤔

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不満はありますよw
    坂道ほんとにエアコン付けてると30キロ以上出ませんww
    アクセル全開でww
    旦那が別の軽のターボ乗っててめちゃくちゃ坂道スイスーイで羨ましいですww
    初代のは10年以上前の車なのでさすがにそれに比べたら新車は燃費いいに決まってますよ👍👍

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緩やかならもう少し出ます!助走付ければもうちょいでます!

タフトです!!
    旦那は絶対ターボって決めてたみたいで🤭
    めちゃくちゃスイスイです!新しい車ってのもあるかもですけどね🤣
    自分の車で18とかみたことないです爆笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初代乗ってるんですね!!ターボ、Naどちらですか?燃費ってどのくらいですか?😄
    2代目ということはごいかつい感じが好きなんですかね😍

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NAでも走りに不満はないですか?🤔エアコン付けてて13-16ならまだ許容範囲ですがそれより下がると厳しいですね🥺新しいエヌボックスの方が多少は燃費いいと嬉しいんですが🥺

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは急な坂でもなくゆるやか目の坂ですか?アクセル全開で30でないの厳しく感じますね😭夏場の坂道は我慢ですかね😖

ちなみに、旦那さんはなんの軽になりますか?というかやはりターボだからスイスーいなんですかね😂

燃費できたら平均18くらいあれば嬉しいんですけどねぇ🥺

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

カスタムの方が内装がいいのでテンション高くなる方を選びます!

今2代目カスタムターボ乗ってます🙌
乗りやすくて不便は全くないですが、それ以上に3代目の方が機能もいいし乗りやすいみたいなので、選べるなら揺らぎます🥺

個人的に2代目(カスタム)はデザインがいかついのでオシャレに乗るなら3代目なのかなーと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもカスタムで考えてます(^^)やはりターボでないと厳しいですか?NAで検討してたのですが💦

3代目の方が乗りやすいんですね!たしかにオシャレ感は3代目かもですね😍乗りやすさも変わってるんですね。

3代目の後期は高そうなので前期かな〜…と、、

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ターボ無しにします😱リッター10は厳しすぎますー😵😵笑 その20以上と言ってた子はJF3 NAですか?

ガリバー行ったこと無かったので1度行ってみることにします(^^)やはり試乗するべきですね!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直ターボいらないです🤣
    高速とか、加速が必要な時はかなり快適です!が、街乗りだと燃費悪いだけで全然ですね!ひどい時はリッター10切る時もありましたし🤣
    今は落ち着いて13〜14ですが、普通のNbox乗ってる子が20以上と言っててびっくりしました💦
    街乗りなら絶対普通のやつにします!

それでも今乗ってる子も好きですが🥰

ちなみにガリバーで購入したのですが、試乗することも出来ますよ✨気になったやつは片っ端から乗りました!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内装とかでテンションの上がり方も全然違うので、実際に座ってみてもいいと思います〜✨車もご縁ですから、いい車種に巡り会えるといいですね🙆‍♀️

私がJF3カスタムターボに乗ってます!新しい車種だと同じターボでも燃費も違うかもしれません😅保育園の送り迎えやスーパー行くのにターボはいらないなぁって思う日々です。笑

20以上の子が言ってたのは、JF3より後の車種かな?と。燃費は羨ましいのですが内装がちょっとチープで、、カスタムの方がテンション上がるので何を取るかだなぁって思いました🤔

ガリバーは営業トークしてくると思いますがのらりくらりかわしてくださいね!試乗は店舗によりますがもしかしたら店舗敷地内のみだけだったりもします💦参考になれば幸いです!

• 9月5日