「その他の疑問」に関する質問
ブリーチやヘアカラーされてる方に質問です。 ハイトーンのヘアカラーの髪で、週1でプールで泳ぐのは結構色落ちしてしまいますか? ジムのプールなので頭はずぶ濡れの予定です😂
- プール
- ヘアカラー
- はじめてのママリ🔰
- 3
至急‼️キッチン床にダニがいました。掃除のウェットシートで床など拭いてから掃除機がいいのですか?最近掃除機してなかったので反省😭対策ありますか?新築入居半年経過ですが 最悪ですー、、、 調味料に来ますか?お米? 下の方の棚に、入れてました お米はもう冷蔵庫に…
- マンション
- キッチン
- 掃除機
- 冷蔵庫
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 1
【マックのクルーさんいたら教えてください】 今日マックで食事していたら、クルーの方から「アプリお持ちですか?アンケートに答えるとドリンク無料クーポンがもらえます。操作してもいいですか?」と声をかけられました。 その後、私のスマホをクルーの方が操作して、アンケ…
- アプリ
- 食事
- 無料
- アンケート
- スマホ
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言ってもらえました。私自身もできれば最初の1年は子どもの成長…
- 保育園
- 妊娠
- 夫
- 海
- 出産
- 妊活
- 年齢
- 初産
- 第二子
- 専業主婦
- うなる
- 保活
- 激戦区
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかんがえましたが、ケチなのでタク代がもったいなく。。 あと…
- 旦那
- 習い事
- 育休
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- プール
- 傘
- タクシー
- 上の子
- 1625♡
- 3
昨日代引きで佐川から荷物が届き 送り主が私の名前で 受け取りも私の名前で 7000円ほどのものでした。 送り主の住所みたけど、記載なしで 私自身全く身に覚えありません。 なので受け取り拒否しました。 見た感じは白い紙袋に 20cm×8cmくらいの箱が入ってて 重さはそんなになく…
- 通販
- 名前
- サイト
- 拒否
- Amazon
- ゾゾタウン
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング