「その他の疑問」に関する質問

昨日、息子が右腕を骨折しました。 利き腕の為、食事や着替え等、介助しなければならず、文字を書く事が難しい為、学校に行けるのかどうか、どうすればいいか悩んでます。同じような経験をされた方いますか?その際、学校はどうしましたか?
- 着替え
- 食事
- 学校
- 息子
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 4

行事には元旦那を呼ぶことになってます 幼稚園の行事はちゃんと伝えてますが七五三も含まれると思いますか? 勝手に行って写真撮ることも考えましたが店の前通った時にここ行ったーと子供にばらされそうで
- 旦那
- 行事
- 幼稚園
- 七五三
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 5

子ども同士で奢ったり、奢られたりって良くないと思うのですが、これは学校に言った方が良い案件でしょうか?💦 女子5人で放課後、コンビニへ そのうち1人はゲームに課金するカードを1000円分購入 別件で機嫌が悪かった別の1人に「これあげるよ!」とご機嫌とり また別の人は1…
- プレゼント
- 運動
- 親
- 学校
- ゲーム
- 公園
- コンビニ
- はじめまして
- 2

西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザらスで欲しい商品があった時に事前に連絡して商品が置いてあるか確認したら教えてもらえるんでしょうか?? たまに電話では伝えられないので実際に来てもらう方針のお店もあるので💦
- 赤ちゃん本舗
- ベビ
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 3

結婚して隣県に越したけれど、30年近く東京で生きてきたくせにオススメスポットとか何も知りません😂 毎年長期休暇の度に実家に帰るのに、観光地には何処にも出かけません🤣 同じような方いますか🥹 夏休みは、リニューアル後のサンシャイン水族館が初めてだと言う両親と行きまし…
- 夏休み
- オススメ
- タクシー
- 両親
- 結婚
- サンシャイン水族館
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング